战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2018-7-29 09:36

[百度][阴沉的天空][俄罗斯][2011年][原音][WEBM/878MB]

[attach]17635[/attach]z[4]4_C%|
外文名:Хмурое небо3Q5~;N%|V_k6dF
中文名:阴沉的天空8a ghBQ7l!v'ou)Bp
导演:米哈伊尔马梅多夫   
BH:dp8Ne0vGV 演员:基里尔扎波罗热,锡尔河卢津,亚历山大Luchinin...1~rVWdyw/C
国家/地区:俄罗斯ME ?2?P ?&t
年代:2011  
H],Bw)uj 时长:4x44min  I.h/n,I]
集数:4
2rDy%u,s+^ 对白语言:俄语
:o%I0U[1O-^QC:Y7@,]8~q 类型:剧情/战争/历史[V}q)K ZR5R V
简介: 0M"O i,C$S
(?0Ny(P|;p*x 1944年,从意大利机场起飞的美军轰炸机队,完成轰炸任务后,在乌克兰波尔塔瓦苏军机场降落。苏军基地指挥官佩尔米诺夫空军中将,按政府的命令热情的接待了美军客人,并将他们送到安排好的美军营区。负有特殊任务的苏军飞行员博布罗夫大尉的女友奥莉雅,和美军飞行员阿诺德中尉同居被告密遭到警察逮捕。基地内务部大尉带领士兵闯入警察单位,强行将莉雅和美军阿诺德中尉带走,并将诺德中尉送到美军营区交给汤普森中校...j-I1D2Q|
[attach]17636[/attach]
d(kwij| [attach]17637[/attach]
\d(||_3O0m [attach]17638[/attach]eN S_ m5SEjVv
[attach]17639[/attach] Vl H@3|nQ1C
[attach]17640[/attach]O:n2ob:QZ{+I
**** Hidden Message *****

110zm 發表於 2018-7-29 10:09

沙发 谢谢楼主分享!

ygr1972 發表於 2018-7-29 10:35

多谢分享好的电影

xibao 發表於 2018-7-29 10:38

又一部俄罗斯电视剧

xibao 發表於 2018-7-29 10:39

是不是也没有字幕啊

weiyihao 發表於 2018-7-29 11:04

感谢楼主分享精彩影片

达达尼央 發表於 2018-7-29 11:17

感谢分享精彩二战剧集

阿Q阿Q阿Q 發表於 2018-7-29 11:46

感谢楼主分享,可惜又没有中字啊。

西北风 發表於 2018-7-29 11:56

谢谢楼主分享!

whyu 發表於 2018-7-29 12:43

俄罗斯的连续剧,收下。

mikeban 發表於 2018-7-29 13:17

谢谢楼主分享!

jjcwq62 發表於 2018-7-29 19:22

多谢分享好的电影

333333 發表於 2018-7-29 22:57

是机译中文字幕?

应无所住 發表於 2018-7-30 14:43

谢谢分享苏联二战电影。

lu-j 發表於 2018-7-30 15:23

好片,谢谢楼主分享。。。。。。。

xtxb66 發表於 2018-7-30 17:38

感谢楼主发帖!

许你一生 發表於 2018-7-30 18:21

[b]回復 [url=http://zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=65403&ptid=4472]1#[/url] [i]yagamizzy[/i] [/b]
#Y$QJHZP 'G w[Dc'_%N9KpP
感谢发布辛苦上传

huangzhou 發表於 2018-7-30 19:37

感谢楼主分享精彩影片,可惜又没有中字啊。

uxxx 發表於 2018-7-30 21:12

国语中字?真假的?

忘忧草0302 發表於 2018-7-30 21:45

谢谢楼主分享!

頁: [1] 2 3 4 5 6 7