战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

二战电影馆 發表於 2018-7-6 16:12

【迅雷】【艾森豪威尔传(1988)二集】【英语无字/AVI1.36G】

[size=4][color=#4169e1][attach]17343[/attach]GEIRXm.p
[/color][/size] s*V W'x |'I
[size=4][color=#4169e1]美国印象第六季|第 1 集 IKE (Part I)[/color][/size]'eX7bE:Epf0V
[size=4][color=#4169e1]导演 : 阿德里亚娜博世Adriana Bosch[/color][/size]
8jN y!E)S4b [size=4][color=#4169e1]作者 : 阿德里亚娜博世Adriana Bosch, 奥斯汀 霍伊特 Hoyt[/color][/size]V9ffF h}!Z
[size=4][color=#4169e1]       德怀特·艾森豪威尔(Dwightd Eisenhower,1890年10月14日—1969年3月28日)美国第34任总统,陆军五星上将。在美军历史上,艾森豪威尔是一个充满戏剧性的传奇人物。他曾获得很多个第一。在美军历史上,共授予10名五星上将,艾森豪威尔是晋升得“第一快”;他出身“第一穷”;他是美军统率最大战役行动的第一人;他是第一个担任北大西洋公约组织盟军最高统帅;他是美军退役高级将领担任哥伦比亚大学校长的第一人;他是美国惟一的一个当上总统的五星上将。[/color][/size]6jz5l7LV:O+{E7mo

nU$E wpD4L)} [attach]17342[/attach][attach]17341[/attach]IE9EI pwWB

6W B{$K]K+p **** Hidden Message ***** V%o!K:H$M5j,c?7?#_
3Btnwn;Z0Scd
**** Hidden Message *****

jjcwq62 發表於 2018-7-6 19:20

十分感谢楼主分享佳片!

杜丘 發表於 2018-7-6 20:31

谢谢分享 只可惜没中字

xtxb66 發表於 2018-7-6 21:00

感谢楼主发帖!

南海风 發表於 2018-7-7 00:32

多谢总司令分享!

mikeban 發表於 2018-7-7 00:59

谢谢楼主分享!

zhanglangzzz 發表於 2018-7-7 10:53

谢谢分享楼主辛苦可惜了没有中文字幕

忽雷破梦 發表於 2018-7-7 21:03

在这里支持一下哦

阿Q阿Q阿Q 發表於 2018-7-8 08:47

多谢发布经典影片

应无所住 發表於 2018-7-8 20:40

谢谢分享!!!

爱老虎油 發表於 2018-7-9 15:36

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

davidzj 發表於 2018-7-9 19:35

很想看看,二战影视迷。

davidzj 發表於 2018-7-11 12:44

想看,无奈敌人太多,子弹太少......

笑天 發表於 2018-7-13 12:42

谢谢分享!!!!!!!

阿Q阿Q阿Q 發表於 2018-7-14 08:54

感谢楼主分享好电影

jpsbgs 發表於 2018-9-1 13:27

谢谢楼主分享!!!!!!!

110zm 發表於 2018-9-19 20:51

谢谢楼主分享!

whyu 發表於 2019-1-20 12:33

感谢楼主的分享。

mufc12 發表於 2019-6-28 11:13

谢谢楼主的无私奉献