战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2018-7-3 09:01

[百度][亡命之旅][美国][1942年][原音][AVI/744MB]

[attach]17133[/attach]
iDPSm%V 外文名:Desperate Journey
];YZ-V:Y}` K+F4T 中文名:亡命之旅
}!t6LWd~"L W u$G 导演:拉乌尔沃尔什
;j)Q*e*I;[3],YnA 演员:埃罗尔弗林,罗纳德里根,南希科尔曼... 8`k7Ayp.vC^
国家/地区:美国
%h2LQ$O3G ] 年代:1942
G)m5{ckYX 时长:108min V s^0h C4s`F"^
音轨:俄语/英语t3p#i%T"w0\ [g}
字幕:机译中文字幕!Z1LwX&c r
类型:剧情/战争
:w+B/F^?.[ 简介:
K[*I7d4j,| 一架英国皇家空军轰炸机,在轰炸靠近波兰边境纳粹铁路目标时被击中,飞行中尉泰伦斯福布斯驾机迫降成功. 幸存的五名机组人员离开飞机后被德军俘虏,最终,幸存的三名机组人员,抢夺一架德军控制的英军飞机返回英国...YO)WT@3TVx%?
[attach]17125[/attach]
5i)`+`*Bb_#d [attach]17126[/attach]
K"Ma)g,a9E*h [attach]17127[/attach]
^n5].`$T%WR%W [attach]17128[/attach]
4jo%ou^X:U N [attach]17129[/attach]
P4V#h,t'xm^7ui **** Hidden Message *****

阿Q阿Q阿Q 發表於 2018-7-3 09:26

谢谢楼主分享佳片

爱老虎油 發表於 2018-7-3 09:47

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

应无所住 發表於 2018-7-3 11:22

谢谢楼主分享!!!

xtxb66 發表於 2018-7-3 12:36

感谢楼主发帖!

whyu 發表於 2018-7-3 12:41

感谢楼主的制作。

835687315 發表於 2018-7-3 18:27

谢谢楼主分享佳片

jjcwq62 發表於 2018-7-3 20:10

谢谢楼主分享佳片

qxht 發表於 2018-7-3 20:25

谢谢楼主分享:)

whlzhjwh 發表於 2018-7-3 22:56

非常经典的英国二战电影,谢谢楼主

南海风 發表於 2018-7-4 00:45

谢谢楼主分享!

笑天 發表於 2018-7-4 08:31

谢谢分享!!!!

阿Q阿Q阿Q 發表於 2018-7-4 09:56

非常好的片子,多谢楼主分享

仙桃一口 發表於 2018-7-4 10:07

带字幕的二战影片,谢谢楼主分享!

dong8899 發表於 2018-7-4 10:19

感谢楼主分享二战佳片!

1978678737 發表於 2018-7-5 12:45

万分感谢分享好片子h+e7l:_Y"yFZV
辛苦啦

poiu166 發表於 2018-7-13 07:55

谢谢分享,好片。

davit 發表於 2018-7-13 15:47

谢谢楼主分享佳片

阿Q阿Q阿Q 發表於 2018-7-14 08:51

感谢楼主分享的电影

达达尼央 發表於 2018-7-20 07:23