战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2018-6-25 14:02

[百度/BT][我们的爱国者][法国/比利时][2017年][原音][AVI/700MB]

[attach]17025[/attach]
3~ij#om&LR)u @vV 外文名:Nos Patriotes` zlR!F2pz~g
中文名:我们的爱国者 CpU$S,[B0B
导演:Gabriel Le Bomin  
Ae!_^WL 演员:Marc Zinga, Alexandra Lamy, Pierre Deladonchamps...
\(Dh7F*u#~/m 国家/地区:法国/比利时7]g2p qjur W
年代:2017  /O"qe}k[v4k,@F
时长:107min  
|*u o0KIo2v Y q 对白语言:法语
F3i ?U$\ d 字幕:机译中文字幕/波兰字幕
/O7u@7j0z 类型:剧情/战争/传记A*^2Wr%q8eYD$]
简介: 影片根据真实历史事件改编。
w-pCMwY 1940年夏,法国战败投降。法军编内的大批塞内加尔黑人士兵被德军关进战俘营,士兵阿迪和几个士兵逃跑成功进入了孚日山区。逃跑中的阿迪得到了女教师克里斯汀的救助,她将他送到山区的一个木材厂隐藏起来。随着逃出来的黑人士兵不断增多,当地法国人将他们送到边界进入瑞士境内。阿迪没有去瑞士而是留在了法国,克里斯汀为阿迪办理了身份证件可以自由出行,随后阿迪参加了当地抵抗组织...2b#H7i(XCdR#k'o
^9y5Q[nn
说明: 字幕是波兰乱码字幕机译,那位高手如能修改乱码字幕,机译字幕效果能好一点。
Q/D7Y a6Wo/s0Aa3R-t
"S.G TAc(f o"U L 资料:[url]https://fr.wikipedia.org/wiki/Addi_B%C3%A2[/url] Alqh;M KF

qtK!T`6j3j:M [attach]17026[/attach]
M8O6?x/an] [attach]17027[/attach]
KWvT/H [attach]17028[/attach]
8ceqZ9fu*Gf [attach]17029[/attach]-BF.r4i:WQ
[attach]17030[/attach]4x;DWT}.aH4Y6H
**** Hidden Message *****

应无所住 發表於 2018-6-25 14:19

谢谢楼主分享!!!

110zm 發表於 2018-6-25 14:21

谢谢楼主分享!!!

ljtcool 發表於 2018-6-25 14:32

谢谢楼主分享!!!

xtxb66 發表於 2018-6-25 15:02

感谢楼主发帖!

whyu 發表於 2018-6-25 15:18

楼主的动作真快,分享。

tandaxia 發表於 2018-6-25 19:52

多谢Y哥不断发掘新片子

jjcwq62 發表於 2018-6-25 20:40

谢谢楼主分享!!!

一条龙 發表於 2018-6-25 20:49

谢谢楼主分享!!

huangzhou 發表於 2018-6-26 00:13

感谢楼主上传精彩影片!

davit 發表於 2018-6-26 02:56

谢谢楼主分享!!

mikeban 發表於 2018-6-26 04:03

谢谢楼主分享!

好家伙 發表於 2018-6-26 11:33

乱码字幕我来试试修改

poiu166 發表於 2018-6-26 16:11

谢谢分享,好片。

南海风 發表於 2018-6-27 08:18

多谢y总分享二战电影!

应无所住 發表於 2018-6-27 11:07

谢谢楼主分享!!!

djoseph 發表於 2018-6-28 09:23

非常感谢楼主分享,楼主发片辛苦了。

xuebina 發表於 2018-6-28 14:44

都是普通的人,为了反法西斯奋斗

应无所住 發表於 2018-6-28 16:37

谢谢楼主分享!!!

szsyqqjggw 發表於 2018-6-28 20:31

十分谢谢楼主分享!

頁: [1] 2 3