战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2018-6-18 09:58

[百度][希特勒勾拳][俄罗斯][2015年][原音][AVI/2.14GB]

[attach]16950[/attach]!] V*m3N5bm'C
外文名:Апперкот для Гитлера
N-L` B`9~"Rbj 中文名:希特勒勾拳
J6}mtA 导演:丹尼斯Neymand
Y ovwBuX ]i 演员:安东Momot,宝莲Tolstun,安德鲁莱文...
/ik1s8P2g&k#l`b 国家/地区:俄罗斯*mGy/L;Kq"C
年代:2015  .K+j fW3is Io3@:n
时长:4x43min
_ @!jSDD8[QZ&O 集数:4
t,}.E;Q#W _$i!b mX 对白语言:俄语/德语
pp+}"a%yz 字幕:机译中文字幕
eB`!o-`7Sl 类型:剧情/战争
!o#xv%gwzc1l 简介: 1KcG[oTj5rFy
这是一个真实的故事. XnU"j4a
1942年12月,前拳击手,苏军士兵伊戈尔,被苏军情报局招聘参与了暗杀希特勒行动. 前线战斗中伊戈尔突然越过火线自动向德军投降,拳击赌徒,党卫军上校沃尔特施洛斯,亲自对伊戈尔进行了审查. 历经刑讯,集中营,甚至假枪毙的伊戈尔,艰难的通过了考核来到柏林,参加了沃尔特上校安排的一系列拳击比赛活动. 在柏林和法国地下情报员的协助下,暗杀希特勒的行动一切按计划进行. 最终,斯大林出于战略上的考虑,下令终止暗杀行动...
^9s)NH0^"D.C [attach]16951[/attach]
"f&[ef#WM,e [attach]16952[/attach]
yb%M2|x Ox [attach]16953[/attach]
1H/u,Rfku [attach]16954[/attach]
h#B Cpd.kkk8e [attach]16955[/attach]
%R#v2irR&O6W`sBZ **** Hidden Message *****

whyu 發表於 2018-6-18 10:12

俄罗斯的连续剧,下载。

110zm 發表於 2018-6-18 10:21

俄罗斯的连续剧,下载。

fzzyt 發表於 2018-6-18 10:44

谢谢楼主分享,辛苦了!!

ak3622 發表於 2018-6-18 15:45

感谢分享精彩电视剧!

星空 發表於 2018-6-18 16:30

暗杀希特勒,当时多少人的梦想,谢谢分享

踏雪寻熊 發表於 2018-6-18 17:09

优秀的连续剧需要一个优秀的字幕

blue123470 發表於 2018-6-18 18:43

没有看过,下载来看看

应无所住 發表於 2018-6-18 23:19

谢谢楼主分享!!!

达达尼央 發表於 2018-6-19 00:53

感谢分享精彩二战剧集

mikeban 發表於 2018-6-19 02:20

谢谢楼主分享!

huangzhou 發表於 2018-6-19 07:13

感谢分享精彩电视剧!

大雪峰 發表於 2018-6-19 07:17

谢谢楼主分享,辛苦

xtxb66 發表於 2018-6-19 07:26

感谢楼主发帖!

luosi 發表於 2018-6-19 08:50

[b]回復 [url=http://www.zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=58679&ptid=4308]1#[/url] [i]yagamizzy[/i] [/b]-\k CvlTz
.?,f u-]i!eq f'I
5Gv.u*Ti
    感谢分享精品

好家伙 發表於 2018-6-19 10:27

谢谢楼主分享!

zhaolz1968 發表於 2018-6-19 11:05

感谢楼主分享,辛苦了!!

WYSSDSM 發表於 2018-6-19 12:58

看剧情介绍应该是不错的,谢谢分享。

xuebina 發表於 2018-6-19 14:47

还有这种故事?

qxht 發表於 2018-6-19 18:11

谢谢楼主分享:)

頁: [1] 2 3 4 5 6 7