战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2018-6-11 11:59

[百度][密封货运][美国][1951年][原音/英文字][AVI/746MB]

[attach]16800[/attach]`"Tn%g2pR
外文名:Sealed Cargo
I-lg9})df 中文名:密封货运
N(q8i7C:H5~u 导演:Alfred L. Werker
I0[ BM }X0a/E,^ A 演员:达纳安德鲁斯,卡拉Balenda,克劳德雷恩斯... S1bwNk `)Cy6I2p)zS
国家/地区:美国
&h]o:dac1v 年代:1951
IK&I6f1W"T fA 时长:86min
-_ U{Y'l^.s%r8z 对白语言:英语/丹麦语/德语K|f w:h7HB
字幕:机译中文字幕5\"?IsGicZr E1X,P
类型:剧情/战争S+{,[^T)^3H
简介:
"Rw3_'fp:o 1943年,战火肆虐的大西洋. 航行在大雾中的拖网渔船丹尼尔韦伯斯特号,船长帕特班农突然听到枪炮声. 班农知道有船只被U艇击中,下令船只缓行救援幸存者. 但没有发现求救者,只发现一艘遭遇炮火袭击过老旧的大帆船. 班农带人上船查看,只发现帆船船长1人运载的是朗姆酒,该船长告知属下都跳海逃生了. 将帆船拖进纽芬兰的一座小岛后,心存疑虑的班农再次登船检查. 终于找到暗仓发现大批U艇鱼雷...
}@ \KH"E7LLi [attach]16801[/attach]F?Ej$b$o
[attach]16802[/attach]
DZa @FT | [attach]16803[/attach]
TC"y2H-p$U0h&U0W [attach]16804[/attach]v`J}2Hy+N_"BP-Z
[attach]16805[/attach]
F|,HK.s*c~ **** Hidden Message *****

xtxb66 發表於 2018-6-11 12:11

沙发!感谢楼主发帖!

whyu 發表於 2018-6-11 12:17

感谢楼主的分享。

jjcwq62 發表於 2018-6-11 13:14

好片子。感谢分享!

应无所住 發表於 2018-6-11 16:11

谢谢楼主分享。

爱老虎油 發表於 2018-6-11 17:00

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

好家伙 發表於 2018-6-11 17:01

好片子。感谢分享!