战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

aizenan 發表於 2018-6-5 06:40

[BT][731部队的真相][日本][2017][720p][中字][MP4/428MB]

[i=s] 本帖最後由 aizenan 於 2018-6-5 06:45 編輯 [/i]Tu`2@_ D8NL

u \ Pc(aMT:Mh [attach]16697[/attach]
pf2U}$wdZ i\!?,s
W-R.Bl vc;g 731部队的真相:精英“医者”与人体试验(NHK,2017) PE8P!Vp;i(e|8Y
4mg*o `"O
类型: 纪录片 / 历史yA ge_L \0WR
cz;Ml AwG"@
官方网站: [url=http://www6.nhk.or.jp/special/detail/index.html?aid=20170813]http://www6.nhk.or.jp/special/detail/index.html?aid=20170813[/url]
8C}/ni E
"a M!hR^ s)k 制片国家/地区: 日本
#vN1v2xyi(Q*~
a7YQ1AK_!s 语言: 日语7|^-@'Ofwc?
Q#pPOT3JX
上映日期: 2017-08-13(日本)'ua xD7PDhRA O

+|ML$UiX6r 片长: 50分钟
E#p| mU(RE,ar
8G1v3MO/f 又名: NHK 731部队的真相
#h K z fTWb(Ja V E"p7VM ` rs
简介:M ?*aG;x{ |

4uE hK ?#M"qk     731部队是日本法西斯在日本领土之外从事生物战细菌战研究和人体试验相关研究的秘密军事医疗部队的代称。他们在哈尔滨郊外使用活体中国人、朝鲜人、联军战俘进行了惨绝人寰的生物武器与化学武器的效果实验。
3Lpq.L(Z.E~7Tt     战后,731部队的大部分成员被苏联红军俘获,在哈巴罗夫斯克法庭接受审判。纪录片中,NHK首次发掘二战结束后不久在苏联举行的审判录音资料,从俄罗斯拿到长达20小时的原731部队成员的认罪录音。其中,部队的骨干成员详细供述了在生化武器开发中使用中国人以及苏联人“死囚”进行活体实验,秘密开发细菌武器并用于实战的罪行。P5B,D*^5Xb1b3t'_7I
    战后,731部队将证据彻底销毁,原部队成员守口如瓶,真相被隐藏。纪录片显示,当时参与731部队人体实验的有日本军人,还有日本医学界的精英。很多军人在战后审判中受到惩罚,但精英医者及其所属名校的责任至今暧昧不清,其中一些人甚至在战后得到学界表彰。其中不乏如今依然如雷贯耳的名校和知名医学机构的名字,以及战后在科学界受到表彰的人物。节目组试图就此采访东京大学被拒绝,东大方面称其与该部队“没有组织关联”。
f){ `izL? 8b(RVH ?(b&V
    日本NHK电视台播放了专题纪录片《731部队的真相》。纪录片最后介绍了一名悔恨自杀的医生,这可能也是节目组想要传达的信息:希望所有日本人面对事实,反思历史。
}D7D:L:{ )?&A(U1ij `*zqcn%n
-}T.~P(lA
链接:[url=https://pan.baidu.com/s/1BkXg-nDK_WBFlZlmztGL6w]https://pan.baidu.com/s/1BkXg-nDK_WBFlZlmztGL6w[/url]
3z+b7^fzR
6B^;@%SRU{e,iP D {{8oh4w
[attach]16698[/attach]

应无所住 發表於 2018-6-5 10:34

这个以前看过部彩色的电影。

jjcwq62 發表於 2018-6-5 13:39

要顶的呀,谢谢楼主分享精彩电影

踏雪寻熊 發表於 2018-6-5 13:53

这部不敢看,越看越气愤

星空 發表於 2018-6-5 18:01

希望有彻底清算那一天,谢谢楼主分享

sony828 發表於 2018-6-5 19:49

希望有彻底清算那一天,谢谢楼主分享

mikeban 發表於 2018-6-6 02:40

谢谢楼主分享!

达达尼央 發表於 2018-6-6 09:08

惨绝人寰、令人发指!

DHGC 發表於 2018-6-6 10:24

感谢楼主分享!

xtxb66 發表於 2018-6-6 13:24

感谢楼主发帖!

110zm 發表於 2018-6-7 08:56

谢谢楼主分享精彩电影

rosevb 發表於 2018-6-8 14:42

感谢楼主分享!

coco777 發表於 2018-6-9 20:01

日本拍的纪录片,值得审视。谢谢分享

110zm 發表於 2018-7-29 15:36

谢谢楼主辛苦了

110zm 發表於 2018-8-6 10:29

谢楼主分享字幕,辛苦了。

110zm 發表於 2018-8-17 14:02

谢谢分享,制作辛苦!

cjs1881 發表於 2018-9-20 10:31

谢谢楼主分享,谢谢楼主分享

lqxtjd 發表於 2018-9-25 11:10

感谢楼主分享的影片

wzj2008 發表於 2018-9-27 23:45

新人,感谢楼主分享

wyc181music 發表於 2018-10-1 22:28

这个一定要看,牢记。

頁: [1] 2