战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

zhanglangzzz 發表於 2018-5-29 16:52

【特工008 】【俄语中字】【720P\1.70G】

[i=s] 本帖最後由 zhanglangzzz 於 2018-5-29 16:54 編輯 [/i]$\tkE6E~k s
~EP(GiY
[img]http://www.meiju8.cc/images/fengmian/5/6885.jpg[/img] }1OUVda0R
[font=Arial, Helvetica, sans-serif, 宋体][size=18px]特工008(2008)[/size][/font]
3y$C se\.d'i+^C [float=left][font=Arial, Helvetica, sans-serif, 宋体][list][*]别名:东部来客,人间兵器3:东欧来客,人间兵器3:东部来客,Man of East,Непобедимый[*]导演:Oleg Pogodin[*]主演:弗拉基米尔·叶皮凡采夫/谢尔盖·阿斯塔霍夫/Harry Borg[*]类型:[color=#666666]欧美/电影[/color]播出[*][/list][color=#888888]
T^}&Kv/^:v` V [/color][img]http://p0.so.qhmsg.com/bdr/_240_/t01b53e06fb47ce51bf.jpg[/img] [/font][/float][float=left][font=Arial, Helvetica, sans-serif, 宋体][img]http://p1.so.qhimgs1.com/bdr/_240_/t01f869c70a55199c0d.jpg[/img]
5O1]/g%dJ*`bk {{{ [color=#333333]《特工008》(又名:人间兵器3:东部来客)是2008年俄罗斯出品的一部动作大片,像这样的动作大片在以前几乎是好莱坞的专利,可是这几年随着各国电影产业的发展,包括欧洲、印度和俄罗斯都先后拍出了一些比较经典的动作大片。尤其喜欢看法国的非常人贩,现在一共出了3部,后两部几乎就是男主角一个人的大戏,虽然说是比较单调,但是说实话动作拍的确实非常漂亮。虽然这样的动作大片一出来批评声也不少,但是好的票房对于电影公司来说才是最重要的,看完之后就是觉得视觉享受了。人间兵器3:东部来客也是讲的一批特种部队去执行一次关乎人类的生死存亡的任务,故事发生在不久的将来,一批特种部队受命执行一个关乎人类生死存亡的任务。问题在于,这群曾经并肩战斗过的队员们彼此之间仍然存有种种过往和芥蒂,使他们的相处合作总是困难重重。于是,摆在他们面前的不仅仅是来自外界的莫测的危险,还有来自他们自己的内部危机[/color]
i!w[6Q/|)~;F)P [color=#333333][attach]16310[/attach]
-s6T@T{q? [/color]
tMnL7u*Sb"C^ [/font][/float]

jjcwq62 發表於 2018-5-29 18:58

经典的片子,感谢楼主发帖!

sony828 發表於 2018-5-29 20:10

mikeban 發表於 2018-5-30 01:50

谢谢楼主分享!

ygr1972 發表於 2018-5-30 08:34

多谢楼主分享好的电影

应无所住 發表於 2018-5-30 10:55

谢谢楼主分享。

poiu166 發表於 2018-5-30 16:18

谢谢分享好资源

110zm 發表於 2018-6-5 15:55

感谢楼主分享片源

达达尼央 發表於 2018-6-6 09:09

精彩影片,感谢分享。

835687315 發表於 2018-6-25 11:38

谢谢楼主分享 Y0GI C4b k;Wj3u3_
谢谢楼主分享

一条龙 發表於 2018-6-25 21:58

感謝分享,  樓主辛苦了.

一条龙 發表於 2018-7-7 11:34

110zm 發表於 2018-8-6 12:14

非常感谢楼主分享下载经典二战老电影!

110zm 發表於 2018-8-8 11:01

感谢楼主发帖!

110zm 發表於 2018-8-8 20:44

谢谢楼主分享!

110zm 發表於 2018-8-9 12:20

感谢楼主,都是好电影!

wzxwh 發表於 2018-10-21 14:44

感谢楼主分享经典电影,资源非常难得,谢谢

110zm 發表於 2019-1-7 15:52

经典影片,谢谢楼主无私分享!

wlzhqsh6 發表於 2019-1-7 21:12

影片看着不错,感谢楼主分享