战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

aizenan 發表於 2018-5-27 12:13

[迅雷][军火贩][美国][2016][中字 720P 1.15GB/mkv]

[attach]16244[/attach]
'z q_z ~6qX0U%i$[!Q
at u [yX mF 军火贩 War Dogs (2016)-Z1I'X"]L!Wa

Hu3T&}F!nb M 导演: 托德·菲利普斯
o,G e$y(_%c 编剧: 托德·菲利普斯 / 史蒂芬·臣 / 杰森·史米洛维克
WO@+E0[1y 主演: 乔纳·希尔 / 迈尔斯·特勒 / 布莱德利·库珀 /安娜·德·阿玛斯 / 杰夫·皮埃尔th~se$`0p;H
类型: 剧情 / 喜剧 / 战争H1^,evD9tp4xv
官方网站: [url]www.wardogsthemovie.com[/url]
8Eu*pd"g`W,J 制片国家/地区: 美国B6Phc2gV}4Q
语言: 英语 / 阿拉伯语 / 阿尔巴尼亚语 / 罗马尼亚语[JfW&Y
上映日期: 2016-08-19(美国)-Q!LN&_:[$w KWP
片长: 114分钟(美国)
r`0ww W H H7@"w 又名: 军火狗(港) / 火线掏宝(台) / 军火好搭档 / Arms and the Dudes
j,F;V IKF.| IMDb链接: tt20051515Y#t2W$yuz wK&sQ
豆瓣:7.3分
GP/f4C3@@C uk 4T!?3G;oCP5~]9gSM
军火贩的剧情简介::E Rk1qp+d:^ Z
  《军火贩》(Arms and the Dudes)是一部由《宿醉》导演托德·菲利普斯(Todd Phillips)导演的喜剧片,故事讲述两名酒鬼(希亚·拉伯夫、杰斯·艾森伯格饰演)阴差阳错的获得了一份价值3亿美元的驻阿富汗盟军的军火合同,结果招致杀身之祸。
1F7bSV#~h(b   这部喜剧根据《滚石》(Rolling Stone)杂志刊登的一篇署名为盖伊·劳森(Guy Lawson)的文章改编,托德·菲利普斯早就打算将其搬上银幕,这次他将和自己的《宿醉》主演布莱德利·库柏(Bradley Cooper)一同制片,华纳兄弟公司则负责发行。
+Ntyq5QaA2IM/yH e}'{#Q#o+WzW.n
迅雷下载:thunder://QUFmdHA6Ly9hOmFAZHlnb2RqOC5jb206ODEv5Yab54Gr6LSpQkTkuK3oi7Hlj4zlrZdb55S15b2x5aSp5aCCd3d3LmR5MjAxOC5jb21dLm1rdlpa

xtxb66 發表於 2018-5-27 14:29

感谢楼主发帖!

应无所住 發表於 2018-5-28 10:08

看上去不错,谢谢分享!!!

应无所住 發表於 2018-5-28 15:27

谢谢分享!!!似乎不错。

110zm 發表於 2018-8-6 13:06

谢谢上传分享二战片!

110zm 發表於 2018-8-7 10:35

感谢楼主发帖!

110zm 發表於 2018-8-8 10:14

非常感谢楼主分享下载战争电影资源!

110zm 發表於 2018-11-29 11:41

谢谢楼主无私分享!

mmzz 發表於 2018-11-29 13:07

不错谢谢楼主分享

110zm 發表於 2018-11-30 15:50

感谢楼主辛苦分享,下载收藏了!!

wlzhqsh6 發表於 2018-11-30 18:09

好片子要支持.谢谢楼主无私分享!

110zm 發表於 2018-12-2 21:59

感谢楼主发帖!

zhoupo 發表於 2018-12-17 19:18

感谢楼主分享:hug:

haowenhui 發表於 2018-12-17 19:42

喜剧惊险片,有创意!谢谢分享!

110zm 發表於 2018-12-20 19:08

谢谢楼主分享!

mmzz 發表於 2019-1-15 13:13

感谢楼主无私的分享与奉献!

w67210 發表於 2021-7-17 13:16

谢谢楼主无私分享!

jjcwq62 發表於 2021-7-18 14:35

感谢楼主辛苦分享呵

jjcwq62 發表於 2021-7-19 11:03

感谢楼主辛苦分享军火贩

頁: [1]