战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

aizenan 發表於 2018-5-23 09:57

[百度][玩世英雄][中国][2018年][抗战][国语中字][1.26GB/mp4]

[i=s] 本帖最後由 aizenan 於 2018-5-23 10:01 編輯 [/i]mQ%]Pu ui
Ms$`9q*M s#A
[attach]16137[/attach]0Pz yB f;Kx
1I1pz K:R
玩世英雄
MZ b?6h
y&k7mi(v\8T6k 导演: 韩杰
1|^CR6ayp"P:h2T&X.d
3P/Lo cPB5`(Pk 编剧: 王志勇_;\P,a4g3]cH
p9u/G3e-t S:f(F6x
主演: 黄轩 / 范明 / 张辛苑 / 李滨
!NCUv&U3U$N:R g!Rx1Y;l%WD?,n
类型: 剧情 / 喜剧 / 战争 / 奇幻
Vl%N0oV)?!HX n N
*J"T!w9[Jh 制片国家/地区: 中国大陆0YSUj.{nRxR
%d3W\)R~WP
语言: 汉语普通话i2u#A}\/}.w

b#Ue)OrEb] T 上映日期: 2018-03-03(中国大陆)
Y7N p&v!a)o%Y3F.N Y3JE-BS \Yn
片长: 68分钟
0X9I;GB%lY
;n6U3j$faP 又名: Unserious Hero
K~XL!BnK"d;j3o"[ (tC;ms;~
IMDb链接: tt8089548
([1DU#O R&U
4DpjRd| J 简介: 在中俄蒙三国交界的满洲里市。历史博物馆的实习生梅峰、自大而胆小的本地富豪公子吴淼、混迹夜场的俄罗斯艺人格列巴,三人因一场车祸机缘巧合地回到了1945年。吴淼被从额尔吉那河里游来的少女“牧仁”带到了草原牧区,跟随她加入了中国“抗日联”游击队,三个热血青年踏上了反抗法西斯的战场,等待他们的人物,是从日军手中冒死营救中国人质。在战争的硝烟里,他们不仅经历了血腥与残酷,还改变了自己颓废的青春。
tb4aJ{ l"m%Z1y0T
aBG*_e3`K { ,T-V#Jmfa^EUY
链接:[url=https://pan.baidu.com/s/1ev0bgNfT-Y_Vwb6JgSEG9A]https://pan.baidu.com/s/1ev0bgNfT-Y_Vwb6JgSEG9A[/url]
9hinlGPRc
Nn.P*b(Y9om [attach]16138[/attach]

应无所住 發表於 2018-5-23 11:04

哇,这抗日不手撕改穿越了。赞一个。

jjcwq62 發表於 2018-5-23 14:18

很好的二战电影,谢谢楼主分享

mikeban 發表於 2018-5-24 00:18

谢谢楼主分享!

maqi 發表於 2018-5-24 08:59

这个情节和俄罗斯的某个电影差不多

yxyt123 發表於 2018-5-25 19:01

为所有抗日战线斗争的勇士致敬

110zm 發表於 2018-6-20 16:31

谢谢楼主分享!!!

110zm 發表於 2018-8-4 17:56

感谢上传视频分享

xtxb66 發表於 2018-11-22 10:37

感谢楼主发帖!

按时豆腐干 發表於 2018-12-4 17:39

很好的二战电影,谢谢楼主分享

110zm 發表於 2018-12-8 14:52

谢谢楼主分享!

mmzz 發表於 2018-12-14 11:15

谢谢分享精彩电影!

110zm 發表於 2018-12-14 11:52

谢谢楼主分享精彩电影

myf0007 發表於 2019-2-23 22:43

谢谢楼主分享!!!

xibao 發表於 2019-2-24 07:33

感谢楼主分享精彩影片

一条龙 發表於 2019-2-26 18:55

谢谢楼主分享此精彩影片。

laomao1033 發表於 2019-2-28 22:00

谢谢楼主分享!!!

达达尼央 發表於 2019-3-10 06:59

感谢分享精彩影视

myjddz 發表於 2019-3-14 19:48

谢谢楼主分享精品

lourence2003 發表於 2020-5-16 07:38

谢谢发布资源。很好的

頁: [1] 2 3 4 5 6