战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

远方的云 發表於 2018-5-15 06:58

[BT][12勇士][美国][英语/中字][2018年][MP4\3.81GB]

[BT][12勇士][美国][英语/中字][2018年][MP4\3.81GB]6]3fX^'x8a Y
[attach]15928[/attach]
4Qx0T4y"K
/W$NKHV 类型: 战争 剧情 历史 1n] v\$nEb
地区: 美国
?U `5D%gwf 语言: 英语 *q%A1L"_$A C%xD Zb
片长:130分钟 v-LUzb.JG I
上映日期:2018-01-19 r3f2pXL.S7q
资源更新:2018-04-04
`sv ez-k 导演: 尼科莱·弗格西格
]-T3FO1EP!J 演员: 克里斯·海姆斯沃斯   3~ {z@ B6Ec"?
       迈克尔·珊农   
A2L0D%Zjr#Gk7j ~        迈克尔·佩纳   EzVhGK,y x9\l
       纳维德·内加班   
8a:U$A`N7i        崔凡特·罗兹   4n'N+q8l4Aso1Q
       吉欧夫·斯图兹  KCZJ"N V&h Ne
       萨德·拉金比尔   
V {nbW&W;e        奥斯汀·赫伯特   :B i]7k*E W6cI$z
       奥斯汀·斯托维尔   
!T| `B6t g:dy$i-D        本·奥图尔   1h:b1Vc~E ]a
       肯尼斯·米勒   .x)^;V~5YT
       肯尼·谢尔德   
$y2Fh6V+Zf V        杰克·凯西   Ee `*f&Y(dY ?!KLM
       罗伯·里格尔   .C#Schz J'k
       威廉·菲德内尔   G3?T2gj
       阿希亚·曼达维   c3up8e)X
       埃尔莎·帕塔奇   s'e:HY.ujI
       玛丽·瓦根曼   w i(V Rdm
       劳伦·迈尔斯   
^ n]`D2Q        阿利森·金   !F$ri @ }"m&mM+g
       莱斯·纳克里   
!VV5g X8qY:a;\4S        法希姆·法兹利   Y\2` y6zN
       纽曼·阿卡   )}B;oF*fR
       塞斯·艾德金斯   
@~J#M/CZ8R!B;d        泰勒·谢里丹 *].?3]r.U)y s
&k.itg8oKw
剧情简介:本片根据真人真事改编,讲述2001年911事件后一支美国特种兵小分队被派往阿富汗山区执行任务。锤哥扮演“绿色贝雷帽小队”队长,他不得不离开自己的妻子Elsa去执 行任务,带着12人的小分队踏上了阿富汗征程,并说服了北方联盟将军来共同对付塔利班及基地组织。为配合阿富汗地形和攻敌战略,特种部队们驾着马匹化身骑兵队,在险恶的山区追击敌军,一连串生死交锋的激烈战争一触即发。 米奇·纳尔逊上尉,是美军精英部队“绿色贝雷帽”,ODA(A类特种作战分队)595分队的长官。本来他已经获得升职,离开一线部队了,但911事件之后,他又回到了队伍里,去抗击美国的袭击者。他的同袍还有一级准尉卡尔·斯宾塞(迈克尔·珊农饰)、上士山姆·迪勒(迈克尔·佩尼亚饰)以及其他九名士兵。这支编号595的小分队被派往阿富汗,帮助北方联盟的阿卜杜勒·拉希德·杜斯塔姆将军(纳维德·内加班饰),阿富汗伊斯兰民族运动领导人,抵抗嚣张的塔利班武装分子。敌军在人数和武力上都碾压了595分队,他们只好采取游骑兵战术,来适应阿富汗的山区地形。上级下达的命令是在六周之内完成任务,但纳尔逊决定把时间缩短为三周,并且下定决心绝不损失任何队员,无论多么艰险,他都要实现这个目标。{QPr4W|)a
[attach]15936[/attach]O7@ U\}eY+tK
U^6k:YCg;Kf0~
[attach]15939[/attach]T6Mc@4uS ^R6EB

R `b-?Y6`\ [attach]15937[/attach]
(C7z q,C/C7x
?Hr+c;J7l [attach]15940[/attach]
ODOjb@6f 1D,H;G6i [(N
[attach]15935[/attach]

达达尼央 發表於 2018-5-15 10:34

是呀,起码像这样上传电影介绍,让人可以了解内容,谢谢分享。

应无所住 發表於 2018-5-15 13:54

谢谢分享精彩电影。

应无所住 發表於 2018-5-15 14:00

[b]回復 [url=http://www.zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=53506&ptid=4121]1#[/url] [i]远方的云[/i] [/b]
fI"kx&w Q u JwUSn2a
saW+L.l1h:c8e
gG v ^7~k,_hG     楼主,附件的链接怎么名称是无名战士呀。

WYSSDSM 發表於 2018-7-20 16:32

谢谢楼主分享!

110zm 發表於 2018-7-29 14:30

惊险好片,再次感谢分享。

110zm 發表於 2018-8-6 11:45

谢谢提供分享!楼主辛苦了!

110zm 發表於 2018-8-9 12:33

很好的片子!谢谢分享!

110zm 發表於 2018-8-18 16:03

谢谢楼主分享!

110zm 發表於 2018-8-19 11:12

非常感谢楼主发布分享经典战争电影!

110zm 發表於 2018-8-21 14:36

感谢分享精彩的二战电影。

tq099gh 發表於 2018-9-8 22:56

谢谢楼主分享!

tq099gh 發表於 2018-9-9 18:13

十分感谢楼主的分享

jjcwq62 發表於 2018-9-9 18:57

片子资源不错 多谢l楼主分享。

一条龙 發表於 2018-9-9 19:37

谢谢分享,楼主辛苦了

110zm 發表於 2018-9-11 09:23

谢谢楼主的无私奉献!!!

wwqswl2002 發表於 2018-9-11 09:33

谢谢楼主分享!

wyc181music 發表於 2018-10-1 23:36

谢谢分享精彩电影!

wzxwh 發表於 2018-10-21 14:12

谢谢楼主分享的电影,谢谢

110zm 發表於 2018-12-2 21:40

感谢楼主发帖!

頁: [1] 2