战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2018-5-9 09:22

[百度][英勇时刻][美国][1960年][原音/中字][MP4/1.71GB]

[attach]15746[/attach].pY6l)yS|
外文名:The Gallant Hours
)~o3~;b4O7w9N 中文名:英勇时刻
ep D(o8T#[~$N0G:` 导演: 罗伯特蒙哥马利&LI&[1rp,rt3h]
演员:詹姆斯卡格尼,丹尼斯韦弗,沃德科斯特洛... &|W,v9Mh
国家/地区:美国
!~kh+eZ 年代:1960  
6Qs M] u5_l 时长:116min wl4y$n@9H%zvsr
对白语言:英语/日语;G!a1y5e6q"K4e.f+u
字幕:中文字幕 7H s_%m}T0Bt/f
类型:剧情/战争/传记Ya.uL8M}(f
简介:
T`xT([Vi 1942年10月,瓜达卡纳尔岛战事对美军极为不利,太平洋战区盟军总司令尼米兹上将任命哈尔西中将,接替海军中将戈姆利为南太平洋战区最高司令兼第3舰队司令,指挥该区的盟国陆海空三军与日军作战. 影片讲述了在瓜达卡纳尔岛战役期间,哈尔西中将的作战指挥...
U\'m2e8OA
m A qY+{xU T%Z7qs [size=12px]说明:感谢字幕发布网站及作者[/size]
,\-rZ{{A'S &kg2_X.I?0R)OW
[attach]15747[/attach]v4@,L N Cp
[attach]15748[/attach]
~{ZL1O(k_2^ [attach]15749[/attach]F'h_i`
[attach]15750[/attach]
*Qv0P:Z9E,s w I [attach]15751[/attach]
0@'P8t&U[ P \ **** Hidden Message *****

qxht 發表於 2018-5-9 10:33

这部影片没有看过,谢谢

whyu 發表於 2018-5-9 11:35

感谢“盟军总司令”发布的精彩电影。

zhanglangzzz 發表於 2018-5-9 12:36

这部影片从未看过谢谢分享

踏雪寻熊 發表於 2018-5-9 14:18

这部影片听都没有听过更不用说看了

应无所住 發表於 2018-5-9 14:53

谢谢楼主分享!!!

835687315 發表於 2018-5-9 18:45

谢谢分享楼主。。。。。

南海风 發表於 2018-5-9 19:35

多谢y总分享新片!

jjcwq62 發表於 2018-5-9 19:56

听都没有听过更不用说看了

KZM2010 發表於 2018-5-9 21:18

谢谢分享The Gallant Hours

mikeban 發表於 2018-5-10 00:56

谢谢楼主分享!

极度深蓝 發表於 2018-5-11 13:42

支持这个片子 谢谢分享啊

WYSSDSM 發表於 2018-5-11 13:54

感谢楼主发布精彩影片!

djoseph 發表於 2018-5-12 07:40

这部影片从未看过谢谢分享

bingo0325 發表於 2018-5-12 13:59

这部影片没有看过,谢谢

ygr1972 發表於 2018-5-12 14:20

非常不错的电影,感谢分享

sony828 發表於 2018-5-12 20:11

感谢“盟军总司令”发布的精彩电影。

aizenan 發表於 2018-5-13 02:10

谢谢楼主的分享

WYSSDSM 發表於 2018-5-13 14:28

新鲜出炉的影片,收藏了,谢谢!!!

ygr1972 發表於 2018-5-15 11:17

多谢楼主的分享!!!

頁: [1] 2 3 4 5 6 7