战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2018-5-9 09:22

[百度][英勇时刻][美国][1960年][原音/中字][MP4/1.71GB]

[attach]15746[/attach]Ee:Wcg6r
外文名:The Gallant Hours 6@ mmd7P3e2h
中文名:英勇时刻:Y b%X y"T)N,r
导演: 罗伯特蒙哥马利[bG;Kw{
演员:詹姆斯卡格尼,丹尼斯韦弗,沃德科斯特洛...
[8q`(TN5~|#^ YY 国家/地区:美国
WR7J!F-q;VA vc9S 年代:1960  
"W5K/iD2O q)s S 时长:116min &A6lXT nn
对白语言:英语/日语
x(D'`]eS 字幕:中文字幕
{:^"X.m${n$s)d 类型:剧情/战争/传记
+C7~(cr7M*J 简介: 1Ye#`k1b0a5A&U4w*@
1942年10月,瓜达卡纳尔岛战事对美军极为不利,太平洋战区盟军总司令尼米兹上将任命哈尔西中将,接替海军中将戈姆利为南太平洋战区最高司令兼第3舰队司令,指挥该区的盟国陆海空三军与日军作战. 影片讲述了在瓜达卡纳尔岛战役期间,哈尔西中将的作战指挥...
8W$lz%z(d)u?&J @ V @5t~(VURz
[size=12px]说明:感谢字幕发布网站及作者[/size]
Z.kH8O[^(h dZdd
&\kv|Oij3W [attach]15747[/attach]*j9v4CO_6vwb)d
[attach]15748[/attach]kB*~#|B;o%A
[attach]15749[/attach]
-k!Q%@C,mu9DM [attach]15750[/attach]7\.{{H)A+Xe+@
[attach]15751[/attach]xe7xU!w&{
**** Hidden Message *****

qxht 發表於 2018-5-9 10:33

这部影片没有看过,谢谢

whyu 發表於 2018-5-9 11:35

感谢“盟军总司令”发布的精彩电影。

zhanglangzzz 發表於 2018-5-9 12:36

这部影片从未看过谢谢分享

踏雪寻熊 發表於 2018-5-9 14:18

这部影片听都没有听过更不用说看了

应无所住 發表於 2018-5-9 14:53

谢谢楼主分享!!!

835687315 發表於 2018-5-9 18:45

谢谢分享楼主。。。。。

南海风 發表於 2018-5-9 19:35

多谢y总分享新片!

jjcwq62 發表於 2018-5-9 19:56

听都没有听过更不用说看了

KZM2010 發表於 2018-5-9 21:18

谢谢分享The Gallant Hours

mikeban 發表於 2018-5-10 00:56

谢谢楼主分享!

极度深蓝 發表於 2018-5-11 13:42

支持这个片子 谢谢分享啊

WYSSDSM 發表於 2018-5-11 13:54

感谢楼主发布精彩影片!

djoseph 發表於 2018-5-12 07:40

这部影片从未看过谢谢分享

bingo0325 發表於 2018-5-12 13:59

这部影片没有看过,谢谢

ygr1972 發表於 2018-5-12 14:20

非常不错的电影,感谢分享

sony828 發表於 2018-5-12 20:11

感谢“盟军总司令”发布的精彩电影。

aizenan 發表於 2018-5-13 02:10

谢谢楼主的分享

WYSSDSM 發表於 2018-5-13 14:28

新鲜出炉的影片,收藏了,谢谢!!!

ygr1972 發表於 2018-5-15 11:17

多谢楼主的分享!!!

頁: [1] 2 3 4 5 6 7