战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2018-4-29 09:20

[百度][四个女人与吉普车][美国][1944年][原音][AVI/1.45GB]

[attach]15184[/attach] W`SF8o
中文名:四个女人与吉普车
[W;f,y? 导演:威廉A. Seiter  
+[3|%QO Q+gU9m 演员:凯弗朗西斯,卡罗尔兰迪斯,玛莎雷伊...
Pvnba0m 国家/地区:美国
UG"@5}NLhxb$_;R 年代:1944 _7P7vQ+L7uQ7S
时长:89min
/x1T]'V5T 音轨:英语/俄语&rAh7p GMU`+g8f9loN
字幕:机译中文字幕O d r!g~z {6A
类型:爱情/战争/音乐
D$qCI;g X/dv 简介: o0luw#~j~V
1942年10月,美国陆军特别服务部好莱坞歌舞演员,凯弗朗西斯,卡罗尔兰迪斯,玛莎雷伊和米齐菲儿,到达英格兰为盟军慰问演出. 三个月后她们自愿前往北非战场继续慰问演出...
$ii'u}4Mw/HBA-Q [attach]15178[/attach]W yo*l8h*L
[attach]15179[/attach]C"A+Xivu
[attach]15180[/attach]$B2d"Q JB)Jh
[attach]15181[/attach]/e!zP Th2IW%J*s
[attach]15182[/attach]
-QI.f9sK6PH **** Hidden Message *****

mikeban 發表於 2018-4-29 10:42

谢谢楼主分享!

yyy2003 發表於 2018-4-29 13:39

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

whyu 發表於 2018-4-29 14:29

多谢楼主分享二战影片。

qxht 發表於 2018-4-29 19:46

谢谢楼主分享!

南海风 發表於 2018-4-30 00:03

多谢分享二战佳片!

安大帅 發表於 2018-4-30 08:37

多楼主分享电影

DL-DTS 發表於 2018-4-30 17:34

此版较大,收了

applo12009 發表於 2018-4-30 19:11

感謝分享, 樓主辛苦了.

lovebamboochun1 發表於 2018-4-30 22:06

谢谢楼主分享!

lovebamboochun1 發表於 2018-4-30 22:07

多谢楼主分享二战影片。

WYSSDSM 發表於 2018-5-1 13:19

多谢楼主分享二战影片。

jjcwq62 發表於 2018-5-1 16:46

多谢楼主分享二战影片四个女人与吉普车

shazu2008 發表於 2018-5-2 13:55

谢谢楼主分享!

应无所住 發表於 2018-5-2 14:05

谢谢分享!楼主辛苦了。

许你一生 發表於 2018-5-3 18:13

感谢发布经典老电影

sony828 發表於 2018-5-3 19:38

谢谢分享!!!顺便了解一下历史。

小小小人88 發表於 2018-5-5 22:47

谢谢大师分享二战电影好资源!

xvge 發表於 2018-5-9 16:59

[i=s] 本帖最後由 xvge 於 2018-5-9 17:05 編輯 [/i]wo2`"u:dMY7r4p
`Zv6M?5dZ5Z;W[
好像是[url=https://www.douban.com/note/661039052/]柏林金熊[/url]里的电影,一直没找到字幕。

aizenan 發表於 2018-5-13 08:17

谢谢楼主分享!

頁: [1] 2 3