战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

继续支持 發表於 2018-4-23 20:19

[BT][严密监视的列车][捷克][1966][捷克语/中字][BD-MP4/1.1G][1080P]

[i=s] 本帖最後由 继续支持 於 2018-4-23 20:22 編輯 [/i]qi] ~| u

[8U!lsG+JrNe [attach]14736[/attach] ~6^:fW%c!gTn*N
[b][size=3][color=DarkGreen]◎译  名 严密监视的列车/严密看管的列车1w SeqtJ7^k
◎片  名 Ostre sledované vlaky
-Smw af y\`"E T ◎年  代 1966
X0Z7z!O0}*[2N ◎国  家 捷克斯洛伐克
k"Jh)|M$I ◎类  别 喜剧/剧情/战争0kK!C UK f1g"d n D
◎语  言 捷克语/德语C#^ P8{,L8fST
◎上映日期 1966-11-18
5]8twfz x ◎IMDb评分  7.8/10 from 7,923 users(b)@ k1Y;X ^~+V
◎IMDb链接  [url]http://www.imdb.com/title/tt0060802/[/url]
7c*y$Oh)}4P'D(nh ◎豆瓣评分 8.2/10 from 2,189 users
9B c{ u0[3qiE|Q ◎豆瓣链接 [url]http://movie.douban.com/subject/1303081/[/url]
+[9Dm%|:f1O ◎片  长 93 分钟
mpaa0Q%` ◎导  演 伊利·曼佐 Jirí MenzelN f!d)_3Rda
◎主  演 瓦茨拉夫·内茨卡 Václav Neckár
M j&E,E J       约瑟夫·索姆尔 Josef Somr
2sftW9dJ       伏拉基米尔·布劳德斯基 Vlastimil Brodský!U7}/Q&` Q'W-^
      Vladimír ValentaA!x)_e'W-L+IJ
      Alois VachekI-B(xO9K+X4r5dC

4~ Sj8XP2M 【简     介】;Z6V"z5r-Q#N-RZ
  二战期间,德国纳粹将战火燃至捷克境内,一时间硝烟四起。然而,在捷克某个乡村火车站内,却生活着一群事不关己、高高挂起的乐天派。谄媚且爱养鸽子的站长马克思(Vladimír Valenta 饰)、风流成性的胡比克(Josef Somr 饰)、成天想着与胡比克鬼混的女站员赞妮克(Vlastimil Brodský 饰)以及羞涩的见习员米罗(Václav Neckár 饰)。正因为有了他们,沉闷的乡间小站才充满着欢声笑语。L!y.}{5V t,e
  米罗与女列车员玛萨(Jitka Scoffin 饰)相爱,但在欢愉之时他却发现自己不举!这令米罗失去活下去的勇气……#e9}!{v'd
  本片荣获1968年奥斯卡最佳外语片奖。"P6O8?7ze4IC]
^k6}HE
【获奖情况】s@P ~~7P*NH'o4_
  第40届奥斯卡金像奖 (1968)
*H}8Qu4B   最佳外语片
+l"fBF.??]
:r-o7RE-Wa/S*k 【截     图】[/color][/size][/b],Py)A(D,G0j[iT
[attach]14737[/attach]RQ8KRN/hH,`_(|3n

BaKL,RmP%_'H [attach]14738[/attach]BA#R,Q p U})]qQ
[attach]14739[/attach]

www2258273 發表於 2018-4-23 22:10

谢   谢   分   享

mikeban 發表於 2018-4-24 00:25

谢谢楼主分享!

yuanyou 發表於 2018-4-24 10:48

支持捷克老电影,谢谢发布!

jjcwq62 發表於 2018-4-24 10:53

踏雪寻熊 發表於 2018-4-24 15:00

这部好像是喜剧,多谢分享

应无所住 發表於 2018-4-24 15:47

谢谢分享!!!楼主辛苦了。

jjcwq62 發表於 2018-4-27 17:14

感谢楼主发帖!

海军上校 發表於 2018-4-27 21:10

jjcwq62 發表於 2018-4-29 08:52

南海风 發表於 2018-4-30 00:17

这部片子已经有了,谢谢楼主分享!

leo6000 發表於 2018-5-22 13:56

感谢楼主分享片源

爱老虎油 發表於 2018-6-7 22:44

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

爱老虎油 發表於 2018-6-23 14:11

一条龙 發表於 2018-6-23 21:17

感谢楼主分享片源

阿Q阿Q阿Q 發表於 2018-7-9 02:36

谢谢楼主分享谢谢楼主分享

爱老虎油 發表於 2018-7-9 16:51