战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

继续支持 發表於 2018-4-14 17:24

[BT][圣诞快乐][欧美][2005][国法/中字][BD-MKV/8.69G][1080P]

[i=s] 本帖最後由 继续支持 於 2018-6-21 09:08 編輯 [/i]
4gid_I f ,_WZ`$h;`6^(v
[attach]14083[/attach]
5^G8\&c5AL s8Uz\ [b][size=3][color=DarkGreen]◎译  名 圣诞快乐/近距交战(台)/今夜无战事.S7IB QG)g
◎片  名 Joyeux Noël
x c e IY"B{c ◎年  代 2005oD2n"MtY5c-k|
◎产  地 法国/德国/英国/比利时/罗马尼亚/挪威/日本/美国
/E2ur3e!kc ◎类  别 剧情/历史/战争/音乐,x,{lG/y&v0E-v!d#J0s
◎语  言 法语/德语/英语/拉丁语 Ut&e&LI | u
◎上映日期 2005-05-16(戛纳电影节)/2005-11-09(法国)/2005-11-24(德国)2J kq I!~
◎IMDb评分  7.8/10 from 24,350 users)w-\^)ou J yTZ
◎IMDb链接  [url]http://www.imdb.com/title/tt0424205/[/url]f1Bi`,BN5_ {u0o
◎豆瓣评分 8.5/10 from 3,612 users
`0bQ;Ck.S0_N J ◎豆瓣链接 [url]https://movie.douban.com/subject/1438584/[/url]
p.v o"b)l3Xr ◎片  长 116分钟
|w:|2d6G5V6?z C ◎导  演 克里斯蒂安·卡西雍 Christian Carion+Ts;P f}E
◎主  演 黛安·克鲁格 Diane Kruger
I_ _){k s       纳塔莉·德赛 Natalie Dessay
6p M(mC B#Rg9y       本诺·菲尔曼 Benno Fürmann;os5nb?sS-e
      罗兰多·比利亚松 Rolando Villazón7mF#[^1gTSG;xH
      吉约姆·卡内 Guillaume Canetm/SWQ*c/UO C(|0MD
      加里·刘易斯 Gary Lewis6_ e5Y?1z_q ~5r0@
      丹尼·伯恩 Dany Boon
/`9Aq#^XX n$vb)z       丹尼尔·布鲁尔 Daniel Brühl#`:@:[P\F4u
      卢卡斯·贝尔沃克斯 Lucas Belvaux
ccs |-YL       艾利克斯·费恩 Alex Ferns
5e7NsA(Zmm       史蒂文·罗伯特森 Steven Robertson
j.vv;t!A6bI1P$r!O8G       弗兰克·威特 Frank Witter8v v-wv{;VM
      贝尔纳·勒科克 Bernard Le Coq5U9n2xz#We ]b4q
      伊恩·理查森 Ian Richardson4F&o9q4~kU
      托马斯·施毛瑟尔 Thomas SchmauserP9y a/v2?Z)x
      尤沃钦·毕斯梅尔 Joachim Bissmeier)U3j$d$Q$j__xO#p
      罗宾·莱因 Robin Laing
a:aCJU p       米歇尔·塞罗尔 Michel Serrault
|J{ lz${%YI       苏珊娜·弗罗恩 Suzanne Flon
8nO F ?*??       克里斯蒂安·卡西雍 Christian Carion!b_Gkbu-p|(lU
      克里斯托弗·富尔福德 Christopher Fulford7T XwK2eB"B7gF7B
      迈克尔·格林姆 Michael Grimm
TD u}K{ d u;g6|'uWe d"~
【内容简介】A1g SR0x#|c2\
  第一次世界大战期间,战事胶着而残酷,不同阶层的人不断的卷入到战争的漩涡之中,徘徊在死亡的边缘。终于,平安夜来临。德国、法国和苏格兰军营宣布在圣诞之夜停战,相互约定度过一个和平安详的圣诞节。每个人都放下了手中的武器,手执蜡烛,互道“圣诞快乐”。应征入伍的德国男高音歌手斯普林克(本诺·福尔曼Benno Fuehrmann饰)的女友安娜(黛安·克鲁格 DianeKruger饰)在平安夜来看望他。士兵们被安娜柔美天籁的声音所深深温暖,苏格兰牧师(卡瑞·刘易斯 GaryLewis饰)也吹响了风笛,划过寂静寒冷的雪夜,久久飘荡在战场上空。Q+tch R6Uu @L
  影片根据1914年圣诞节前夕发生的真实故事改编而成。本片荣获2006年第78届奥斯卡金像奖最佳外语片提名,2006年第63届金球奖电影类-最佳外语片提名,2006年第31届恺撒奖最佳影片提名,2006年第19届欧洲电影奖观众奖-最佳影片提名等多项大奖。
AFGv X0w&T0p)X ,Q|#}6@&M~+Bm

K9T9s,d.o,Xi c 【获奖情况】2_l$q5KNpZ/@3N
  第78届奥斯卡金像奖  (2006)yy)],[J5bo
  最佳外语片(提名)rG8h$Tn L'Q u
  第59届英国电影学院奖  (2006).D0k!UrN.Z
  电影奖 最佳非英语片(提名) 克里斯朵夫·罗西尼翁 / 克里斯蒂安·卡西雍
kH#n"y"jBd
x S1nMh6a1Fff` 6aK0V'j?d"])v.e
【截      图】[/color][/size][/b]_ X5Y!I|7KO
[attach]14084[/attach]
8l7F.UxD2^ ` N [attach]14085[/attach]a`|'AYLV2o kS
[attach]14086[/attach](@ b:Ke/^p k
[attach]14087[/attach]
_y G }e|l$m Hh _ [attach]14088[/attach]0Y&I%Y/eI%]
Rf0vm"gc_\I{
[attach]16975[/attach]

elmoliu 發表於 2018-4-14 18:46

这个非常好看,记得是07年看的第一次。建议都看看。

mikeban 發表於 2018-4-15 07:55

谢谢楼主分享!

jjcwq62 發表於 2018-4-15 12:14

好运来啊谢谢楼主分享!

应无所住 發表於 2018-4-16 09:29

谢谢楼主分享!!!

sony828 發表於 2018-4-20 15:48

经典片子 谢谢分享!希望是部好片子

jjcwq62 發表於 2018-4-22 09:23

老片子啊感谢楼主的分享啊,很想看但没有钱,谢谢提供

110zm 發表於 2018-6-20 20:15

谢谢楼主分享!!!

110zm 發表於 2018-7-29 10:40

好运来啊谢谢楼主分享!

110zm 發表於 2018-8-5 15:25

谢谢楼主辛苦了

jjcwq62 發表於 2018-8-5 17:00

非常感谢楼主分享

达达尼央 發表於 2018-8-8 01:05

感谢分享精彩一战电影

mmzz 發表於 2018-12-21 18:51

感谢楼主分享!

朱胖小忆楠 發表於 2019-1-8 06:58

谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xtxb66 發表於 2019-1-8 08:52

感谢楼主发帖!

chenwenxiang 發表於 2019-1-8 14:32

谢谢楼主辛苦了

chenwenxiang 發表於 2019-1-8 14:32

好运来啊谢谢楼主分享!

应无所住 發表於 2019-1-8 14:45

谢谢分享!战争依然有人性存在。

myf0007 發表於 2019-2-24 21:42

感谢楼主分享精彩影片

myjddz 發表於 2022-1-16 12:36

谢谢楼主分享精彩资源!

頁: [1] 2