战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2018-4-7 11:42

[百度][永恒之海][美国][1955年][原音][MP4/1.29GB]

[attach]13471[/attach]
fp*uaVLsp.^M 外文名:The Eternal Sea
3O.p&^3E/c)| 中文名:永恒之海/霍金斯将军传
8|Nq!M\g&DiD 导演:约翰奥尔
7|`"M [EV Dr 演员:斯特林海登,亚历克西斯史密斯,本库珀...
kNH&u)Zk 国家/地区:美国
2|:HI?/V$r.U5V 年代:1955   d&H/g|?DF
时长:103min
` P"}(ELSpt@"V 对白语言:英语
"G F0R1M(Y+R 字幕:机译中文字幕(q9k"I'VH7wD
类型:剧情/战争/传记
*t}:k7MC'e 简介:
3cE a.asl5i 1942年10月,准备接管大黄蜂号航空母舰指挥权的海军上校霍斯金斯,被告知该舰已被日军击沉. 随后,霍斯金斯担任罗德岛州培训盟军飞行员的教官. 1944年10月,在莱特湾战役中,海军上校霍斯金斯奉命接管指挥的轻型航母普林斯顿号,被日军飞机投弹命中,在接下来的连续爆炸中普林斯顿号被摧毁沉没. 在爆炸中失去了右脚的上校霍斯金斯,拒绝退休在装上假肢后,担任了新建下水的航母普林斯顿号首任指挥官...7wV(L/jE+Ne
[attach]13472[/attach]!A;H4B5t+[;D0bly
[attach]13473[/attach]j$n W%|7r
[attach]13474[/attach]V+@ s7r]"x
[attach]13475[/attach] N}%a'EB;dS1ap
[attach]13476[/attach]
d fmub(E|5i-W **** Hidden Message *****

whyu 發表於 2018-4-7 13:57

经典,难得,谢谢。

huangzhou 發表於 2018-4-7 19:34

感谢楼主上传精彩影片!

jjcwq62 發表於 2018-4-7 19:58

感谢楼主上传精彩影片!

应无所住 發表於 2018-4-7 20:41

谢谢分享!!!

2712 發表於 2018-4-8 00:07

谢谢楼主分享。

mikeban 發表於 2018-4-8 03:42

谢谢楼主分享!

shazu2008 發表於 2018-4-10 13:50

谢谢楼主分享!

应无所住 發表於 2018-4-10 14:25

谢谢楼主分享!!!

djoseph 發表於 2018-5-3 09:12

谢谢提供二战亚洲战场的电影。

yyy2003 發表於 2018-5-4 15:16

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

南海风 發表於 2018-5-6 00:12

多谢楼主分享经典二战片!

jjcwq62 發表於 2018-5-8 09:22

感谢楼主上传精彩影片!

zhanglangzzz 發表於 2018-5-8 09:39

这是一部经典好片

最乖的宝宝 發表於 2018-5-10 11:30

经典,谢谢分享。

aizenan 發表於 2018-5-13 04:40

感谢楼主上传精彩影片!

世嘉 發表於 2018-6-6 16:37

经典,难得,谢谢。

jjcwq62 發表於 2018-6-6 16:59

谢谢楼主分享二战电影。

达达尼央 發表於 2018-6-8 05:23

感谢分享精彩二战电影

阿Q阿Q阿Q 發表於 2018-7-15 04:44