战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

bluehm 發表於 2018-4-2 09:27

[百度][美][越战突击队.1978][BD-MP4/2.18G][外挂简体字幕][1080P]

[attach]13175[/attach]
HeTK/FK8h Odc UF)OBD
◎译  名 越战突击队/梅华村大屠杀
:S4h%d`)K'RX{5O ◎片  名 Go Tell the SpartansQEDh\O{
◎年  代 1978,_m^ c|.k/K
◎国  家 美国U:n)O*y#y
◎类  别 剧情/战争-m b8d y F+|!S#N9b
◎语  言 英语/越南语
#Lt?(lFq8E ◎上映日期 1978-11-02` x3X@IU^ae
◎IMDb评分  6.8/10 from 1,755 userslI @oh']B.J@
◎IMDb链接  [url=http://www.imdb.com/title/tt0077617/]http://www.imdb.com/title/tt0077617/[/url][4i x$S{gF$~
◎豆瓣评分 7.0/10 from 44 users
3aM{*mN!O ◎豆瓣链接 [url=https://movie.douban.com/subject/1294775/]https://movie.douban.com/subject/1294775/[/url]
I7qe1Q9m ◎片  长 114 分钟
c9Y(lFB ◎导  演 特德 波斯特 (Ted Post)
.oZ;l~]#}+y f3u ◎简  介
:w/_,xn'c"H   故事描写的是1964年美军全面介入越南战事之前,伯特·兰卡斯特饰演曾经在第二次世界大战出生入死的老兵巴克,他奉派进驻荒废已久的梅华村。巴克认为越战是一场“傻瓜战争",工作起来很不起劲,只是敷衍地找一些无作战经验的志愿新兵和越南雇佣兵充数,不料越共大量增兵围攻梅华村,巴克在情势吃紧之下不得不认真要求增兵支持。但此时负责指挥的将军却认为梅华村没有战略价值而下令撤退,乃演变成越战初期轰动一时的梅华村事件。剧本实在地写活了众多个性不同的军人,导演特德·波斯特对前段的讽刺喜剧和后段的火爆作战都拍得成功。iY/l(I? t
[attach]13176[/attach]|5P%X$zjR1nBY0P
[attach]13180[/attach]_4i-]F6_:p0oT#n M
[attach]13179[/attach] ~ ~Wd1VLz1Y
[attach]13178[/attach]pAA%_7_*g3TMbe
[attach]13177[/attach]

jjcwq62 發表於 2018-4-2 10:27

谢谢楼主分享越战突击队。

极度深蓝 發表於 2018-4-2 10:49

谢谢楼主分享越战突击队。

mikeban 發表於 2018-4-2 13:36

谢谢楼主分享!

sony828 發表於 2018-4-2 19:19

[百度][美][越战突击队.1978][BD-MP4/2.18G][外挂简体字幕

xvge 發表於 2018-4-2 21:17

以前收藏的DVD版,还是蓝光的清晰。

haowenhui 發表於 2018-4-3 22:48

越战片越来越少了

jjcwq62 發表於 2018-4-5 10:25

楼主辛苦了, 谢谢分享!

huangzhou 發表於 2018-4-7 21:55

与《越战猎鹿人》同时期拍摄的越战电影,知名度较低,但在探讨“美国人参加越战意义何在"这个主题上却有深刻的反省,而且娱乐效果相当高。伯特.兰卡斯特饰演曾经在二次世界大战出生入死的老兵巴克,他奉派进驻荒废已久的梅华村。巴克认为越战是一场“傻瓜战争",工作起来很不起劲,只是敷衍地找一些无作战经验的志愿新兵和越南雇佣兵充数,不料越共大量增兵围攻梅华村,巴克在情势吃紧之下不得不认真要求增兵支持。但此时负责指挥的将军却认为梅华村没有战略价值而下令撤退,乃演变成越战初期轰动一时的梅华村事件。剧本实在力,写活了众多身分个性不同的军人,导演特德.波斯特对前段的讽刺喜剧和后段的火爆作战都拍得成功。

jjcwq62 發表於 2018-4-13 10:26

感谢楼主分享二战佳片!

yyy2003 發表於 2018-4-28 12:39

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

xtxb66 發表於 2018-6-11 13:27

感谢楼主发帖!

fu1985 發表於 2018-6-14 09:53

感谢楼主分享二战佳片!~~~~~~

835687315 發表於 2018-6-20 12:59

谢谢楼主分享,

阿Q阿Q阿Q 發表於 2018-7-9 13:13

新片不断,辛苦了。