战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2018-2-12 18:02

[百度][作战杀手][菲律宾][1968年][德语/中字][AVI/1.38GB]

[attach]12743[/attach]D|#{+a*Rs}
外文名:Combat Killers Bj'\ l*RV F@
中文名:作战杀手/格斗杀手h+\EZ2Q1}.o&_
导演:Ken Loring  
$^mh-B ~#j/Zugl 演员:小保罗爱德华兹,马琳道登,克劳德威尔逊...+Y*n4R\^M2z
国家/地区:菲律宾
!u,c+G fV 年代:1968  9f)~w tE n5M3D i
时长:80min
$Vv0q.F [4tV+v'x'z p 对白语言:德语/日语{:]5u {r3I$zM W
字幕:中文字幕5E ~%D^eaU~t
类型:剧情/战争
F/]Z-hK$f 简介:
Uf J4_7Oc 1945年,硫磺岛战役期间美军的一个连队. 连长道格拉斯上尉为人嚣张跋扈,指挥武断听不得别人意见,致使部队掉入了日军设下的陷阱伤亡惨重. 排长勃兰特中尉为了部队安全,违抗上尉的命令前去侦查中被日军俘虏. 中尉逃回后接管了上尉的指挥...n&c+j'o9j n3Q
[attach]12744[/attach]%o!@'@3X*KK Wl G
[attach]12746[/attach]
6s_.P\A[0D3WjX [attach]12747[/attach]&`&c*e,H1q"Qt
[attach]12750[/attach]
JQ v6s w+|K [attach]12751[/attach] N@)G$G$} c4hb
**** Hidden Message *****

杜丘 發表於 2018-2-12 19:46

谢y总分享

IIZ007 發表於 2018-2-12 20:24

谢谢提供二战亚洲战场的电影。

ljie 發表於 2018-2-12 22:00

谢谢分享好片!

宝贝妞妞 發表於 2018-2-12 22:18

好电影资源,谢谢楼主分享

mikeban 發表於 2018-2-13 00:57

谢谢楼主分享!

sky1100 發表於 2018-2-13 09:04

感谢楼主分享,下来看看。

好家伙 發表於 2018-2-13 09:26

谢谢总司令分享

jjcwq62 發表於 2018-2-13 12:06

谢谢提供二战战场的电影。谢谢总司令分享

yqwxyd3939 發表於 2018-2-14 08:20

浅笑安然 發表於 2018-2-14 09:17

感谢楼主分享精彩影片

我爱洋77 發表於 2018-2-14 11:47

[b]回復 [url=http://www.zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=46219&ptid=3769]1#[/url] [i]yagamizzy[/i] [/b] P o5e fy{
]x(]H9N:|#vX^~5q"E6D
/~R0wa vw1X4dt
    谢谢提供

WYSSDSM 發表於 2018-2-14 14:31

祝楼主新年快乐,多多分享好看的电影。

whlzhjwh 發表於 2018-2-15 10:08

好片一定要顶的呀

29491868 發表於 2018-2-15 11:29

感谢总司令分享《作战杀手》,下载欣赏,新年愉快。

ggmmww777 發表於 2018-2-16 21:17

好二战片资源,谢谢楼主分享

jjcwq62 發表於 2018-2-18 10:17

谢谢楼主分享!

极度深蓝 發表於 2018-2-18 17:01

这个片子好看啊 谢谢了

shazu2008 發表於 2018-2-19 17:43

应无所住 發表於 2018-2-21 21:55

谢谢分享二战经典电影。

頁: [1] 2 3 4 5 6 7