战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2018-2-12 17:44

[百度][十字鹰行动][南斯拉夫][1968年][英语/中字][MP4/990MB]

[attach]12735[/attach]|-}B8Q,ZGq
外文名:Operation Cross Eagles
&oC;g p7i 中文名:十字鹰行动F.y`fGN
导演:理查德康特 5g7n?9R"EA1]
演员:理查德康特,罗莉卡尔霍恩,艾丽金...6}1_pu%Mws
国家/地区:美国/南斯拉夫
m3d!R0K Q3mO9R%e 年代:1968年  
,[&c/Z1`z'`+r)mhC 时长:83min
^;kc}4a K$K 对白语言:英语
*WUh&U^+U0s 字幕:中文字幕
Qj0pe5^7M(F%w9C 类型:剧情/战争"R"uef]0c
简介:{!q e{I
1943年,活动在巴尔干地区的盟军突击队. 中士迈克尔所在的突击队,在摧毁了德军一座战略油库后,等待接应飞机返回期间,被另一支突击队的唯一幸存者,中尉布拉德福德指使的,伪装成德国海军的当地游击队绑架回游击营地. 中尉利用根本不存在的,盟军进攻巴尔干代号为十字鹰作战计划为幌子,在中士迈克尔和当地游击队的帮助下,诱捕活捉了德国海军亚德里亚海,最高长官海军少将冯沃格尔,为未来盟军意大利作战提供帮助...
4m'Fk.m%G@(Xe9VF z [attach]12730[/attach]2j0{-RS k9~
[attach]12731[/attach]
t+[.| P\H-b:e [attach]12732[/attach]
o FJ,s/b D [attach]12733[/attach]U3CW/]jI
[attach]12734[/attach]
R!^,x6j'OXJ0gz **** Hidden Message *****

zw9zw8 發表於 2018-2-12 19:28

好电影!!!!!!!!!!

IIZ007 發表於 2018-2-12 20:22

谢谢总司令提供佳片。

huangzhou 發表於 2018-2-12 20:26

前一段时间论坛有一部无字幕的版本,8.6G,不仅大而且还不能下载。感谢楼主上传字幕版!

936817939 發表於 2018-2-12 20:38

谢谢分享,辛苦啦!!

艺术之巅 發表於 2018-2-12 20:38

新春快乐,多谢分享。

KZM2010 發表於 2018-2-12 20:48

谢谢分享小尺寸十字鹰行动

mikeban 發表於 2018-2-13 00:59

谢谢楼主分享!

wwqswl2002 發表於 2018-2-13 10:02

好电影!!!!!!!!!!

ljtcool 發表於 2018-2-13 17:12

谢谢分享,辛苦啦!!:victory:

lidaqing 發表於 2018-2-14 02:54

谢谢总座分享二战老电影

yqwxyd3939 發表於 2018-2-14 08:23

谢谢提供二战的电影。

我爱洋77 發表於 2018-2-14 11:49

[b]回復 [url=http://www.zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=46218&ptid=3768]1#[/url] [i]yagamizzy[/i] [/b]
;n8a#P;~z$d9f Yg0d)ksA6T

!G b,q$C5et/k9n     好电影

yjyb001 發表於 2018-2-14 17:21

谢谢楼主分享经典电影。

cxqian 發表於 2018-2-18 10:30

好电影,立即下载

fe5ba3 發表於 2018-2-19 13:26

看看这个,谢谢楼主。

鹤曾来过 發表於 2018-2-19 14:31

谢谢楼主分享。

应无所住 發表於 2018-2-23 21:15

不错,谢谢楼主分享二战南斯拉夫电影。

applo12009 發表於 2018-2-23 21:42

感谢分享,  楼主辛苦了.

www2258273 發表於 2018-3-1 09:04

感谢楼主分享精彩的电视剧

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9