战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

南北回归线 發表於 2018-1-15 14:45

[百度][东部战线1944][前苏联][2002年][原音中字][RMVB][306MB]

1944年,苏联边境的德国部队正在紧张地准备着士兵4万人和坦克2千辆准备反攻,为了制止他们这些动机,也为将盟军带入到胜利,身临险境地苏联军,为了探索敌军的动向把多位优秀士兵派遣到了敌军阵地的最前线。特拉夫金率领的部队收集着敌军的重要情报,也付出了重大的代价。

应无所住 發表於 2018-1-15 15:44

谢谢分享!!!

yuanyou 發表於 2018-1-16 09:45

苏联老片值得看看,谢谢发布。

踏雪寻熊 發表於 2018-1-16 13:57

看海报就是星星星星我是大地

whyu 發表於 2018-1-16 15:03

非常悲壮,侦察员们的献身精神。

忘忧草0302 發表於 2018-1-16 23:10

感谢楼主的分享

IIZ007 發表於 2018-1-16 23:36

影片又叫作《星星敢死队》。

小小小人88 發表於 2018-1-22 12:15

感谢楼主分享!不错的俄罗斯电影,挺有苏联时期大场面战争片的范儿。

whlzhjwh 發表於 2018-2-1 13:06

这是老电影了,值得一看的

applo12009 發表於 2018-2-13 12:10

感谢分享,楼主辛苦了 。

www2258273 發表於 2018-3-1 09:16

谢谢楼主分享!

www2258273 發表於 2018-3-1 09:17

谢谢楼主分享!

WYSSDSM 發表於 2018-3-3 15:55

谢谢楼主分享影片。

二战 發表於 2018-3-17 17:47

感谢楼主分享!

wjg630412 發表於 2018-3-25 13:31

[b]回復 [url=http://zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=44036&ptid=3702]1#[/url] [i]南北回归线[/i] [/b]
K:XL3[a!df5pc(io
K rA'g(|+UQ "O3d K8G&O4G?
    谢谢楼主分享。

huangzhou 發表於 2018-3-25 23:34

1944年,苏联边境的德国部队正在紧张地准备着士兵4万人和坦克2千辆准备反攻,为了制止他们这些动机,也为将盟军带入到胜利,身临险境地苏联军,为了探索敌军的动向把多位优秀士兵派遣到了敌军阵地的最前线。
S9W2@ T,} #h[1s!T SG8? |
简评:一部俄国总统普京点名要看的电影。作为一部战争电影,东部战线1944在继承了前苏联电影的一些优点的同时,也吸收了美国电影情节流畅,节奏感强的特点。俄国的编剧们似乎想打造一部俄国的雷霆大兵,可惜,资金和电影手段的贫乏限制了他们的创作。但是,作品中的闪光点也是不容抹杀的。

qxht 發表於 2018-4-7 14:41

感谢楼主的分享

huangzhou 發表於 2018-4-7 21:53

影片又叫作《星星敢死队》。挺有苏联时期大场面战争片的范儿。

40141 發表於 2018-4-17 13:20

谢谢楼主分享!

xtxb66 發表於 2018-6-13 11:30

感谢楼主发帖!

頁: [1] 2 3