战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2017-11-30 08:40

[百度][不会飞的鸽子][意大利][1971年][原音/中字][MP4/891MB]

[attach]12110[/attach]
;WV1{IW.P 外文名:[font=Verdana, Arial, sans-serif][size=13px]The Dove Must Not Fly[/size][/font]K!}"f z1x Ba
中文名:不会飞的鸽子/空军攻击tDC;z;L eC
导演:塞尔吉奥GarroneO/um4Oy$BO
演员:霍斯特布赫霍尔茨,西尔瓦Koscina,里卡多Garrone...
#w!n{!t NN ^ S0p 国家/地区:意大利
z2^f!_~#R{1|,n 年代:1971年,aCD&]5w(Pa
时长:96min
"F*NE Y(gWmI1eJ | 对白语言:意大利语A([yo$b"u1l
字幕:中文字幕 EY h![8b
类型:剧情/战争
\ k D0s#PWb#{ 简介: 2U:v*W'Z!H)kYZ9_^
1943年,盟军向西西里岛展开进攻,为延缓盟军的进攻,德意法西斯决定切断盟军的燃料补给,突袭摧毁盟军重要燃料供应基地,在波斯湾的巴林炼油厂. 该任务由意大利空军轰炸机来完成,但飞机在飞往目标途中,需在沙漠中进行一次油料补充. 意大利间谍西班牙裔美国人巴勃罗,负责在亚丁提供补充的油料. 英国情报少校哈里斯,始终在监视巴勃罗的行动...+r$d Q/l-m?b
[attach]12111[/attach]:tf,X6Co
[attach]12112[/attach]
E/t yyl-o [attach]12113[/attach]
X v~)H:bs:u_"G [attach]12114[/attach]}d?$w-i+G:bvD$o$F
[attach]12115[/attach])iE+]"~2}0pgYu$s
**** Hidden Message *****

应无所住 發表於 2017-11-30 10:18

谢谢分享二战电影。沙发哟。

936817939 發表於 2017-11-30 10:57

谢谢分享,楼主上传辛苦。

zyin78 發表於 2017-11-30 12:17

感谢分享,收了。

南北回归线 發表於 2017-11-30 16:40

谢谢分享,上传辛苦

huangzhou 發表於 2017-11-30 17:54

yagamizzy总司令翻译制作辛苦,感谢分享!

好家伙 發表於 2017-11-30 20:33

谢谢楼主分享此片

宝贝妞妞 發表於 2017-11-30 21:00

谢谢楼主分享好片

tandaxia 發表於 2017-12-1 07:09

多谢Y哥辛苦分享中文字幕版本

杜丘 發表於 2017-12-1 08:30

谢谢y总分享

许你一生 發表於 2017-12-1 13:36

感谢分享经典二战影片

远方的云 發表於 2017-12-2 19:06

谢谢分享二战电影

yuanyou 發表於 2017-12-3 11:50

感谢分享稀有二战电影。

ljtcool 發表於 2017-12-3 13:32

楼主上传辛苦:)

sky1100 發表於 2017-12-4 08:52

楼主发片辛苦了,感谢分享

shazu2008 發表於 2017-12-4 14:19

谢谢楼主分享!

DL-DTS 發表於 2017-12-5 00:18

稀缺资源

山区老兵 發表於 2017-12-5 15:24

非常感谢楼主分享好片

cnsyx 發表於 2017-12-7 14:02

没看过,意大利的二战片,应该不错。

ljtcool 發表於 2017-12-7 16:38

谢谢楼主分享此片:)

頁: [1] 2 3 4 5