战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

submarines 發表於 2017-11-13 23:08

[BT][血战钢锯岭].Hacksaw.Ridge.2016[美国][原音][1080P/MP4/2.65GB]

[attach]11984[/attach]
h,][@ Oz'lWi ?N1v\_0BRr
导演: 梅尔·吉布森
r(^n$dKK [5~,C 编剧: 安德鲁·奈特 / 罗伯特·申坎'n7[G\/PeO*Mp
主演: 安德鲁·加菲尔德 / 萨姆·沃辛顿 / 文斯·沃恩 / 雨果·维文 / 卢克·布雷西 / 更多...n3dA,trxX
类型: 剧情 / 动作 / 传记 / 历史 / 战争
[d4Uq.Mt7H2Q 官方网站: [url]www.hacksawridge.movie/[/url]
$WZm[+O|vAG 制片国家/地区: 美国 / 澳大利亚 f\iXs&g'c
语言: 英语#]iw{,K F0a
上映日期: 2016-12-08(中国大陆) / 2016-11-04(美国)
n I$RP5awN:Cx 片长: 139分钟(中国大陆) / 140分钟(美国)P0p`*R+c;w
又名: 钢锯岭 / 钢铁英雄(台) / The Conscientious Objector
$s v3`x4P5A-C IMDb链接: tt2119532|WJ O!Vs/}
剧情简介 · · · · · ·
!@i2M.Q}Jr}B!{   1945年,第二次世界大战接近尾声,作为邪恶轴心重要成员的日本,其嚣张态势已成强弩之末。是年,决定战局走向的冲绳岛战役拉开序幕,成千上万斗志昂扬的美国大兵被派往冲绳,等待他们的则是敌军重兵防守、凶险异常的钢锯岭。在这群人中间,却有一个不愿拿起武器的军医。他名叫戴斯蒙德·道斯(安德鲁·加菲尔德 Andrew Garfield 饰),来自美国的弗吉尼亚。太平洋爆发之际,瘦弱的戴斯蒙德志愿成为救死扶伤的军医而应征入伍。可因童年和家庭的原因,他始终不愿拿起枪支操练,为此宁愿背上拒服兵役的罪名被送上军事法庭。几经周折,戴斯蒙德最终和战友来到了钢锯岭。枪林弹雨,转瞬之间无数人应声倒地。在信仰和信念的支持下,戴斯蒙德仅凭一己之力拯救了数十条濒死的生命……
2Np ECm`K+Q   本片根据真人真事改编。*D `"k2uW9Z*M
[attach]11986[/attach])p2o&T1[:g~'k9?

'_K.kj*q1{2N
PZ6N7Y hB **** Hidden Message *****

sky1100 發表於 2017-11-15 08:19

非常感谢楼主分享精彩影片。

应无所住 發表於 2017-11-15 14:12

谢谢分享!!!

erzhanmi 發表於 2017-11-20 15:26

多谢楼主分享!

djoseph 發表於 2018-5-3 08:59

非常感谢楼主分享精彩影片

aizenan 發表於 2018-5-13 05:57

感谢楼主分享:handshake

jianzhang88 發表於 2018-5-16 22:34

楼主辛苦了,太感谢你了。

卡特琳娜 發表於 2018-5-22 18:33

太英雄主义啦,超人啊

xtxb66 發表於 2018-5-22 22:24

感谢楼主发帖!

达达尼央 發表於 2018-5-29 10:30

感谢分享精彩二战电影。

朱弘59 發表於 2018-7-1 21:49

辛苦您了,谢谢分享!!!!!!

阿Q阿Q阿Q 發表於 2018-7-2 00:31

感谢楼主分享精彩的电影

阿Q阿Q阿Q 發表於 2018-7-15 04:25

谢谢楼主辛苦了

WYSSDSM 發表於 2018-9-27 16:30

谢谢楼主分享!

gfg99 發表於 2018-10-7 14:15

[b]回復 [url=http://www.zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=40381&ptid=3527]1#[/url] [i]submarines[/i] [/b]
_ b/U0V)e'{B
JP7]h@[ BjH\)|6P
    不知道是不是未删除版?

a22893066 發表於 2018-10-8 15:18

好电影,子弹收藏。

爱老虎油 發表於 2018-10-11 08:19

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

110zm 發表於 2018-10-11 10:02

感谢楼柱分享好电影!

yf13685212260 發表於 2018-10-27 11:14

谢谢分享,很不错的电影。

WYSSDSM 發表於 2018-12-20 12:39

谢谢楼主分享!

頁: [1] 2