战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2017-11-10 10:45

[百度][炸弹][乌克兰][2013年][原音][AVI/4.3GB]

[attach]11978[/attach]
\Ck7m(I'Z7px \o 外文名:Бомбаm }COvD F@\
中文名:炸弹+X.w(Cj&D)s_
导演:奥列格费申科  
&K9Q!^R7|3n:K 演员:亚历克斯Bardukov,奥尔加Sutulova,安德烈帕宁...
UE-?h%Tw%O:AY| 国家/地区:乌克兰 E-_0v1{ R Nd5^ek
年代:2013 c~iThv0{ Z
时长:8x44min
;@}&E E \@;q 集数:8N%f"~/q&{.URcS
对白语言:俄语/英语/日语z s,L!}Az a$U
字幕:机译中文字幕5pV1e+AZIdn2}j2y P
类型:剧情/战争
W1IY~T!_ 简介:
gp;w2G} S*? z*M 1941年5月,物理学大学生伊万古契柯夫,被苏军情报局洛巴诺夫少校招进情报学校,不久卫国战争爆发伊万随队开往前线. 1942年10月,苏联驻美国旧金山领事馆特工活动受阻. 苏军情报局急需一个,与逃出日军战俘营已死亡的一个俄裔美军士兵相像的人,前往美国获取转运原子弹重要物资铀样品的工作. 在敌后艰苦作战的伊万被选中,莫斯科派出专机,并下令伊万所在部队指挥官不惜任何代价将伊万送到莫斯科...
_m(\S-i0T [attach]11972[/attach]
Y W}i le!T{F [attach]11973[/attach]
jb!s6k BqW6@ [attach]11974[/attach](J&JBKvGO"i(C
[attach]11975[/attach]8mA{,X-f
[attach]11976[/attach]1`OH/]J
[attach]11977[/attach]u?Yi2gSag
**** Hidden Message *****

程培生 發表於 2017-11-10 11:09

楼主制作辛苦了。

馊神 發表於 2017-11-10 13:13

乌克兰的二战电视剧  感谢分享  收藏了

西北风 發表於 2017-11-10 13:53

收藏了 感谢分享

sxtyzn657 發表於 2017-11-10 15:11

谢谢楼主辛苦了

DL-DTS 發表於 2017-11-10 19:39

对日作战的很少

333333 發表於 2017-11-10 23:45

谢谢发布,楼主辛苦了。

陈宏 發表於 2017-11-11 15:43

感谢Y总司令,送给我们精彩的乌克兰拍摄的二战电视电影。

应无所住 發表於 2017-11-11 21:25

谢谢分享二战经典电影。

sxtyzn657 發表於 2017-11-12 01:55

谢谢楼主辛苦了

tandaxia 發表於 2017-11-12 10:05

多谢Y哥辛苦上传,以后把原文字幕也放上更好:lol

abs12315 發表於 2017-11-12 16:19

楼主制作辛苦了。

photoshop 發表於 2017-11-12 21:08

乌克兰的二战片?

sky1100 發表於 2017-11-13 10:32

看起来不错,感谢楼主分享。

半夏泻心 發表於 2017-11-13 21:32

故事情节很吸引人 谢谢:handshake

宝贝妞妞 發表於 2017-11-14 21:42

谢谢楼主分享二战电影资源

scpenet01 發表於 2017-11-15 08:25

真是太经典了, 非常感谢分享 。

echojm 發表於 2017-11-15 11:41

乌克兰的电视剧还真没看过。谢谢楼主

sky1100 發表於 2017-11-16 10:45

感谢楼主分享精彩影片,辛苦了。

bxb1221 發表於 2017-11-17 03:53

不管是驴是马先拉出来

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10