战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2017-10-30 11:37

[百度][狗与狼之间][比利时/法国][1979年][原音][MKV/1.28GB]

[attach]11902[/attach]#e_;bm U{7F4c
外文名:Een vrouw tussen hond en wolf~1EV,Y k%_%t-yc
中文名:狗与狼之间的一个女人oF\ I5D.tu
导演:安德烈德尔沃3ZsL V*zj1]/?
演员:玛丽克里斯汀巴罗,鲁特格尔哈尔,罗杰范霍尔...
-`/a]0c/y ~1^e 国家/地区:比利时/法国%k T_fYe3dv2V
年代:1979年  
@)r/zSj2p 时长:107min
"} r}"`5Y*pPp 音轨:荷兰语/俄语 X)\.N5N aEr@'Y\9J
类型:剧情/战争/爱情FoAvp#W.M
字幕:机译中文字幕fZ} XH\U1b
简介: !p4x#rB3B#Bj
1940年比利时安特卫普,青年女子里弗和阿德里安结婚了. 不久德军占领了比利时,阿德里安加入德军前往东线作战. 1942年的一天晚上,里弗庇护了抵抗力量成员弗朗索瓦,随着时间的推移她和弗朗索瓦的关系深厚起来. 解放了,里弗没有丢弃关在监狱里的阿德里安...*c:n9a)pr _0G`
[attach]11903[/attach]
H*i-Zq^%|/o!t [attach]11904[/attach]m!G?p u8k
[attach]11905[/attach],M9@'i0Ok.} P
[attach]11906[/attach]
EBdp5h&])F%r)l'n [attach]11907[/attach]
$^}$[CF^\ **** Hidden Message *****

whyu 發表於 2017-10-30 12:27

楼主制作辛苦,多谢!

shazu2008 發表於 2017-10-30 14:34

谢谢楼主分享!

sxtyzn657 發表於 2017-10-30 14:50

谢谢楼主辛苦了

杜丘ww2 發表於 2017-10-30 16:24

谢谢y总分享

杜丘ww2 發表於 2017-10-30 16:34

显示文件已被删除?

erzhanmi 發表於 2017-10-30 18:45

内容介绍很感人的片子!不知道是否可以下载

宝贝妞妞 發表於 2017-10-30 19:42

谢谢楼主分享二战电影

936817939 發表於 2017-10-30 19:51

稀有影片,感谢分享,楼主辛苦了。

DL-DTS 發表於 2017-10-30 22:59

西欧小国合拍片,好

huangzhou 發表於 2017-10-31 16:41

感谢楼主分享下载发布经典战争电影资源!!

yagamizzy 發表於 2017-11-2 09:56

检查下载链接正常. 发布者不会删除文件,这是百度网盘的原因,大家都心知肚明. 用百度网盘客户端下载,如下载中出现文件被删除字样,不用管它继续下载,或者退出客户端重新登录,利用它那个会员免费实验速度下载,争取短时间内下载完成. 最好用百度网盘下载器下载.

sxtyzn657 發表於 2017-11-2 17:14

谢谢楼主辛苦了

erzhanmi 發表於 2017-11-2 18:44

标题原音,截图有中字,不知道是否有中文字幕

应无所住 發表於 2017-11-2 20:47

谢谢分享经典电影!!!

我爱装甲战 發表於 2017-11-8 12:01

谢谢分享,辛苦了

rat9515117 發表於 2017-11-11 22:21

谢谢分享精彩影片

photoshop 發表於 2017-11-12 19:12

太牛了,多谢分享

shazu2008 發表於 2017-11-16 11:17

谢谢楼主分享!

王一平 發表於 2017-11-17 07:14

感谢发布,中字制作辛苦,一直认为60年代和70年代之间的二战电影是最好的。

頁: [1] 2 3