战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

submarines 發表於 2017-10-30 08:22

[BT][差点改变世界的人][德国][2015年][原音/外挂][MKV/720P/4.36GB]

[attach]11892[/attach]
M&] P8UK3Sp e)| [attach]11893[/attach]
4A$M3Kl-v9t*TcR
bnvu Id 差点改变世界的人 Elser: Er hätte die Welt verändert (2015)]9L3h{%|7`,v
导演: 奥利弗·西斯贝格 r2pS}H5d
编剧: 莱奥妮-克莱尔·拜涅尔斯多芙 / 弗雷德·布赖纳斯多费尔t]T W{],hO+\an
主演: 卡塔琳娜·舒特勒 / 布尔格哈特·克劳斯纳 / 菲力克斯·伊特纳 / 克里斯蒂安·富里道尔 / 约翰·冯·比罗 / 更多...
K)a$` \p&bT 类型: 剧情
|!GNhg9D*iv5U0uY 制片国家/地区: 德国 u#Um"Z1YWQ4|a?&t$s
语言: 德语
2l,O D4b~l}P~4q @ 上映日期: 2015-02-12(柏林电影节) / 2015-04-09(德国)
x#h[9b\+o2}Y:o 片长: 110分钟-m ~&n?R{
又名: 埃尔塞:差点改变世界的人 / 埃尔塞:将近改变世界的人 / 十三分钟 / 13 Minutes / Georg Elser6@)k^;K'^|u
IMDb链接: tt1708135^B#_)jQ

'u H-J^4r 剧情简介
'Gj6tS]d   《埃尔塞: 将近改变世界的人》讲述的是刺杀希特勒事件,但影片里的史实比《行动目标希特勒》要早几年。1939年。希特勒差一点被一个名叫埃尔塞的木匠干掉。那一年,希特勒的权力正在逐渐迈向顶峰,当大多数人都在狂热崇拜之时,埃尔塞成了少数几个的正义斗士。在精密的计划之下,他在希特勒演讲的讲台附近设置一个定时炸弹。可惜的是,希特勒的演讲结束得太早,炸弹引爆时希特勒已经不在现场。埃尔塞在当年11月遭到了纳粹的逮捕,遭处决。影片讲述了一段惊心动魄的故事,本土演员的演出保持了原汁原味。
#PLGt~!T N k
?R-rx,~t **** Hidden Message *****

shazu2008 發表於 2017-10-30 14:22

谢谢楼主分享!

杜丘ww2 發表於 2017-10-30 21:52

这片有中字版

936817939 發表於 2017-11-2 06:00

感谢分享,上传辛苦啦。

erzhanmi 發表於 2017-11-2 18:50

多谢楼主分享!

应无所住 發表於 2017-11-2 20:48

谢谢分享经典电影!!!

zuneigung 發表於 2018-1-6 21:51

刺杀希特勒的电影好像已经拍过六七部了,可见这是一个受欢迎的题材。

yqwxyd3939 發表於 2018-1-17 00:11

非常感谢楼主发布分享经典电影!!!

南海风 發表於 2018-3-28 13:36

谢谢楼主分享!好像见过这片子!

xtxb66 發表於 2018-6-13 17:28

感谢楼主发帖!

djoseph 發表於 2018-6-13 23:08

谢谢分享!!!

fzzyt 發表於 2018-6-15 08:48

非常感谢楼主发布分享

aizenan 發表於 2018-6-15 09:03

感谢楼主的分享

xuebina 發表於 2018-6-15 12:38

有识之士还是很多的

应无所住 發表於 2018-6-15 14:17

谢谢楼主分享!!!