战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2017-10-20 09:39

[百度][白鬼][美国][1988年][原音][AVI/1.36GB]

[attach]11871[/attach]
&~;b^F$j}W2? 外文名:White Ghost
4Y#T8Vh4n a)Ks9r 中文名:白鬼/越南48小时
gW_E^ZQ~ 导演:BJ戴维斯 d#B5_8zXm*i;A9A
演员:William Katt,Rosalind Chao,Martin Hewitt.../W%DvK@^
国家/地区:美国
h tC[5fN 年代:1988  
*w3Y5q:ZbyxH 时长:89min  
!hLJRU] 对白语言:俄语
-` [*C ZG$c%p2X 字幕:机译中文字幕
_0hE/oUQY@)^ 类型:剧情/战争B|?$zx7Iq
简介:
'n1g5o U%zJ[5S 1972年,在越南的美军上尉谢泼德,在作战任务失败后逃入丛林. 不想回国和一名女子生活在丛林中的谢泼德,在林中发现了多名美军的白骨和狗牌. 15年后,美军相关部门得到谢泼德仍然活着的情报. 沃克上尉奉命带领一支美军突击队,前往越南找到谢泼德并带其回国. 然而,与谢泼德积怨深深的沃克上尉不想让谢泼德活着回国. 谢泼德,越军,突击队在丛林中展开激战... c_8~O5g@/k9Gr
[attach]11864[/attach]
t/i8frS6d [attach]11865[/attach]
1t4gPx\?DFt [attach]11866[/attach] Ln I W0px;Wd
[attach]11867[/attach]
_ t-{P y [attach]11868[/attach]
b4R2a-i h#H0{"| **** Hidden Message *****

whyu 發表於 2017-10-20 12:29

新片不断,辛苦了。

sxtyzn657 發表於 2017-10-20 17:11

谢谢楼主辛苦了

xxq1939 發表於 2017-10-20 20:03

越战商业片的时代

huangzhou 發表於 2017-10-20 21:25

感谢楼主发布的新片,难得。

zyin78 發表於 2017-10-21 13:28

见到了新片,制作辛苦。

宝贝妞妞 發表於 2017-10-21 17:20

谢谢楼主发布战争题材电影

我爱装甲战 發表於 2017-10-25 12:30

谢谢分享,辛苦了

erzhanmi 發表於 2017-11-2 19:01

多谢楼主分享!

馊神 發表於 2017-11-10 08:27

谢谢楼主辛苦了

王一平 發表於 2017-11-17 07:10

有中字非常好,这个片子其实还是不错的,感谢发布。

sxdsjy 發表於 2017-12-9 14:10

不错, 偶很喜欢收集越战片

ljtcool 發表於 2017-12-9 16:11

谢谢楼主辛苦了:)

jjcwq62 發表於 2018-2-1 10:46

内容介绍不错,谢谢分享

applo12009 發表於 2018-2-10 11:01

感谢分享, 楼主辛苦了!

jamesshao 發表於 2018-2-18 12:07

呵呵,白人的视角

ninghaiai 發表於 2018-2-20 16:21

经典老片。谢谢楼主

lovebamboochun1 發表於 2018-2-27 13:30

感谢分享好电影,谢谢!!

极度深蓝 發表於 2018-3-10 13:20

楼主发的不错的,支持下。

yyy2003 發表於 2018-4-30 12:55

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

頁: [1] 2