战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

submarines 發表於 2017-10-13 19:29

[BT][刺杀盖世太保][法国][2017年][原音/外挂字幕][MP4/2.28GB]

[attach]11844[/attach] f2FU%zh*UB9B2K
ZI5Q7y/s7LJD
导演: 塞德里克·吉门内兹O*k2~W*i3WEx1h
编剧: 塞德里克·吉门内兹 / 奥黛丽·迪万 / David Farr / Laurent Binet;yZ|N O)a0P
主演: 杰森·克拉科 / 裴淳华 / 杰克·奥康奈尔 / 米娅·华希科沃斯卡 / 杰克·莱诺 / 更多... A|`w\f
类型: 动作 / 惊悚 / 传记 / 战争S(MSd5Dl)zi,CT)x
制片国家/地区: 法国
m:K;eyLW ]"ZK-G 语言: 英语|*|(v/s Qnr8{
上映日期: 2017-12(中国大陆) / 2017-06-07(法国)Zj*o#T;que Cv
片长: 120分钟0C2G\QvY HTG
又名: 行动代号:猿人 / The Man with the Iron Heart|U*`}4}U)O ?
IMDb链接: tt3296908%qII9wy
\[@4C*l7q
电影《刺杀盖世太保》由法国知名导演塞德里克·吉门内兹执导,由曾出演《猩球崛起》《了不起的盖茨比》等电影的澳大利亚著名演员杰森·克拉克,以及近年来以《消失的爱人》为中国观众熟知的英国女演员裴淳华等领衔主演。该片改编自曾获欧洲顶级文学奖项龚古尔奖的二战历史小说《HHhH》。据悉《刺杀盖世太保》依托于真实历史故事,再现了由丘吉尔亲自制定的刺杀“纳粹斩首官”海德里希的“猿人计划”。
DS-a1nI%^TRY 海德里希是纳粹集团的三号头目,曾亲自负责执行屠杀犹太人的“最终解决方案”,是盖世太保真正的实际的领导人,更被希特勒视为自己的接班人,有“金发的野兽”“第三帝国的黑王子”之称。1942年,丘吉尔亲自制定秘密计划,指派两名捷克伞兵成功刺杀海德里希,对纳粹德国造成重创。希特勒也因“黑王子”之死陷入疯狂,对捷克利迪策村140名包括婴儿在内的所有人进行疯狂屠杀,国际“六一儿童节”也由此而来。《刺杀盖世太保》聚焦于执行刺杀的两名捷克伞兵,再现了两名普通的捷克战士如何在二战浪潮中扛起历史重任,完成悲壮一击的英雄赞歌。^ \ P@F"zFQ
[attach]11837[/attach]i+]{ Y0|C5DR,IG
a!N W!@%yt mO[
**** Hidden Message *****

KZM2010 發表於 2017-10-13 21:27

看看2017年的版本,谢谢!

小强在线 發表於 2017-10-14 09:07

谢谢楼主分享!

杜丘ww2 發表於 2017-10-14 20:49

谢谢分享!

远方的云 發表於 2017-10-15 07:31

谢谢楼主分享!

sky1100 發表於 2017-10-15 19:25

感谢楼主分享影片,辛苦了。

西北风 發表於 2017-10-18 19:54

感谢楼主电影  辛苦了。

难寻寻 發表於 2017-10-22 11:13

2017年的版本,谢谢!

shazu2008 發表於 2017-10-24 16:22

谢谢楼主分享!

应无所住 發表於 2017-11-2 20:49

谢谢分享经典电影!!!

rat9515117 發表於 2017-12-10 17:56

谢谢分享,辛苦了

shazu2008 發表於 2017-12-11 10:20

谢谢楼主分享!

chenlw001 發表於 2018-2-16 15:07

鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅

zw9zw8 發表於 2018-3-14 21:28

谢谢分享经典电影!!!

卡特琳娜 發表於 2018-3-14 21:38

同题材的电影很多

neurogenomics 發表於 2018-3-15 06:37

感谢楼主分享好片

达达尼央 發表於 2018-5-27 21:14

上传辛苦,感谢分享精彩二战电影。

110zm 發表於 2018-8-3 12:21

谢谢楼主分享!

一条龙 發表於 2018-8-11 11:52

感谢分享,楼主辛苦了!

sb2001cn 發表於 2018-8-16 14:09

谢谢楼主分享此片

頁: [1] 2