战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2017-9-8 17:55

[百度][舰队歼倭记][美国][1949年][原音][AVI/1.68GB]

[attach]11594[/attach]e3w:w8WhXbNY

~&[6g8q#V pZF"D7g 外文名:Task Force (k{.t\-Q J tZf
中文名:舰队歼倭记$e%VyiJ)S
导演:德默戴夫斯
/o ~p0E4oPo5I U/bb\ 演员:贾利古柏,简悦,韦恩莫里斯,沃尔特布伦南...
2Y4M6T0Q5N#Fw9u 国家/地区:美国XRS%U!ar0SM)p|
年代:1949年d/X,I9u)Q
时长:116min
q8f Vn?;ih 对白语言:/英语8_| q6Lxd1fh d
字幕:机译中文字幕/西班牙硬字幕
@M)tr&v!N 类型:剧情/战争
@e`.L*l 简介: YJ3ihJ'X
在20世纪20年代后,职业军官乔纳森斯科特和他的伙伴们在推动海军空中力量的优势. 但军事和政治上的干预,和不断阻挠他们的努力,促使斯科特甚至考虑离开. 第二次世界大战的爆发,斯科特终于得到机会证明航空母舰在战争中的宝贵作用...O,{ZG%WU4n#o"U

]xl\+Kr9o[^ [attach]11595[/attach]
"j3Xh[G _$i [attach]11596[/attach]
im1vi:v(a [attach]11597[/attach]!gg#]U]L
[attach]11598[/attach]"B;R sjr:F5qW"Pq
[attach]11599[/attach]
sYs {5] U6J%W*U t:BK5S2BY*l:b%^
**** Hidden Message *****

zyin78 發表於 2017-9-8 18:31

感谢Y总,总能见到惊喜。

936817939 發表於 2017-9-8 19:42

谢谢分享经典影片,辛苦啦。

宝贝妞妞 發表於 2017-9-9 21:24

谢谢楼主分享经典二战电影

远方的云 發表於 2017-9-10 23:24

谢谢Y总分享!!!

shazu2008 發表於 2017-9-11 10:26

谢谢楼主分享!

xxq1939 發表於 2017-9-21 22:01

这个电影不错啊

www2258273 發表於 2017-10-11 10:23

谢谢楼主分享精品

www2258273 發表於 2017-10-11 10:23

谢谢楼主分享精品

www2258273 發表於 2017-10-11 10:24

谢谢楼主分享精品

xujie5821 發表於 2017-10-18 12:46

经典影片,谢谢分享。

huangzhou 發表於 2017-10-18 19:33

二战的爆发使得美国军官Jonathan Scott 得以向华盛顿证明他之前二十年间提出并不断探索的理论:“航母在未来战争中占有重要地位”是非常正确的,当然为此他的战友们也在战争中付出了高昂的代价

huangzhou 發表於 2017-10-18 19:34

第一次世界大战结束后,飞行员乔纳森总结了许多空战战术的经验和教训,他建议参谋总部进行改进和建立海军航空兵,遭到拒绝后,心灰意冷,回到安纳波利斯海军训练基地,当上了一名教官,并与心爱的女孩玛丽结婚,过上了安逸的生活,但妻子玛丽非常支持他对事业的追求,并鼓励他实现自己的梦想。二战爆发后,日本偷袭了珍珠港,乔纳森被召回到太平洋航母战斗群,奉命指挥一艘航母作战,并在中途岛战役中痛击日本海军,证明了自己的指挥能力和作战理论,并在战后荣升为海军将军...

我爱洋77 發表於 2017-10-25 17:53

[b]回復 [url=http://www.zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=37310&ptid=3401]1#[/url] [i]yagamizzy[/i] [/b]
2R _cP-Mj3@ r
1W"k$c tm p,?&`jK
6M*E4X q U     意大利拍的二战片。

应无所住 發表於 2017-11-2 20:32

谢谢分享经典电影!!!

zw9zw8 發表於 2017-11-8 16:10

感谢分享!!!!!!!!!!!!!

ljtcool 發表於 2017-12-5 17:32

谢谢楼主分享!

应无所住 發表於 2017-12-5 21:30

谢谢分享!!!

sunbihai 發表於 2017-12-23 20:33

谢谢分享经典影片

kango1605 發表於 2017-12-26 11:14

难得一见的珍贵片源,感谢楼主分享。

頁: [1] 2 3 4 5