战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

submarines 發表於 2017-8-10 02:46

[BT][细细的红线].The.Thin.Red.Line.1998[美国][原音/中字][MP4/3.4GB]

[attach]11487[/attach]
O_AXJ,E %NA pmxva
导演: 泰伦斯·马力克
6p8`g$]C~ 编剧: 泰伦斯·马力克 / James Jones
jpP lXt 主演: 西恩·潘 / 伊莱亚斯·科泰斯 / 吉姆·卡维泽 / 本·卓别林 / 尼克·诺特 / 更多...
/W4I&BeP%W 类型: 剧情 / 动作 / 战争
.N[Taa6y+RF 制片国家/地区: 美国@E~#\8X D^
语言: 英语 / Tok Pisin / 日语 / 希腊语
/q0_eT-z&xH 上映日期: 1998-12-23(点映) / 1999-01-15(美国)p/l3~AS}
片长: 170分钟
QZ&@ Jl2tc{ 又名: 红色警戒 / 狂林战曲 / 红色警戒线 / 细红线
l$q%YC0Kt0[ IMDb链接: tt0120863
{+R6U/B0Owm w0po5L0X2S M,Z
1942年,第二次世界大战已进入外热化阶段。南太平洋上,日美双方展开激烈角逐,人性的底线在炮火声中被彻底摧毁。隶属美军的“查理步兵连”接到一项艰巨的任务,他们受命登陆瓜达康纳尔岛(Guadalcanal),夺回日军占领的210阵地。日军占尽地利优势,防守固若金汤。然军令如山,即使刀山火海查理步兵连的将士们也要奋勇向前。这群年轻的小伙子为了所谓的正义投入这个残酷的血肉战场…… ua1M:z:H"P-\
  本片根据美国作家詹姆斯·琼斯(James Jones)1962年的同名小说改编,并荣获1999年柏林国际电影节金熊奖和荣誉提及;1999年芝加哥影评人协会最佳摄影奖;2000年澳大利亚影评人协会最佳外语片奖;2000年电影旬报最佳外语片导演奖
%x*In%jaK){'A [attach]11486[/attach]
;jU mV Ej+P%F/e'T
0N:DQ;_mq#[ **** Hidden Message *****

墙头顶风鼠 發表於 2017-8-14 19:52

顶多顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:D

www2258273 發表於 2017-10-11 10:31

谢谢楼主分享精品

www2258273 發表於 2017-10-11 10:32

谢谢楼主分享精品

www2258273 發表於 2017-10-11 10:33

谢谢楼主分享精品

应无所住 發表於 2017-11-2 20:34

谢谢分享经典电影!!!

zw9zw8 發表於 2017-11-8 16:10

感谢分享!!!!!!!!!!!!!

ggmmww777 發表於 2017-11-20 22:27

谢楼主分享老精品

mikeban 發表於 2017-11-24 01:03

谢谢楼主分享精品

一个小战士 發表於 2017-11-24 20:12

谢谢分享 辛苦了

dong8899 發表於 2017-12-8 08:05

谢谢分享经典电影!!!

ljtcool 發表於 2017-12-8 14:59

绝对经典的二战影片 谢谢分享

cxqian 發表於 2017-12-16 14:04

要看看这部电影,立即下载

djoseph 發表於 2018-5-3 08:59