战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2017-8-8 09:21

[百度][雪松穿过天空][俄罗斯][2011年][原音][AVI/4.35GB] -1

[attach]11475[/attach]4w1_8I\-m]b?*IpI

glP:d2P~%V6T l 外文名:"Кедр" пронзает небо
L VP3VEG;[1X 中文名:“雪松”穿过天空
z5T#O.^$Ec f 导演:亚历山大Barshak  #ic VfAx}f
演员:伊戈尔Petrenko,锡尔河莫罗兹,伊戈尔斯克拉...   
:Yg `1F3U#Oy 国家/地区:俄罗斯5N.q/I0]*lt
年代:2011年     
2_e#[Wm/HA|1H 时长:8x约44min  
wW/W0w.\ 集数:8
u{F)T4ONCy s 对白语言:俄语
"{e.k nH4n0E1F 字幕:机译中文字幕9j F\bn
类型:剧情/历史
\'u*v MN 简介:
$Y.~N.?I2ot,p 1
,fD%sz S"]@ 1940年,莫斯科附近的车载火箭炮试验场. 年轻的科学家谢尔盖操纵火箭炮的试射,试射成功兴奋中的谢尔盖和女友阿拉,相聚中却遭到内务部逮捕. 谢尔盖和遭到清洗的,后来的苏联航天技术和导弹创始人科罗廖夫关在一个囚室. 此时,纳粹德国正在加紧研究核武和制造VI导弹的生产...9@8A;nR^Le#w5t+d

"K?&U,[O!RU*? [attach]11476[/attach]"l.iV O-A"NU+JF1?zmr
[attach]11477[/attach]
&} yJ6EI [attach]11478[/attach]
uE)qE$C:h [attach]11479[/attach]m&ky T mE
[attach]11480[/attach]5B-N#N o+TC$X
[attach]11481[/attach]r"m&Cq8A
;wG}8e j,{0p |I*F [
**** Hidden Message *****

程培生 發表於 2017-8-8 11:48

感谢了,“盟军总司令”!

陈宏 發表於 2017-8-8 19:17

一部有思想内容的俄二战电视电影,感谢总司令制作字幕上传视频分享。

忘忧草0302 發表於 2017-8-8 19:35

感谢上传视频分享,Y总

333333 發表於 2017-8-9 00:02

谢谢发布Кедр" пронзает небо

大雪峰 發表於 2017-8-9 05:36

雪松穿过天空 谢谢发布

huangzhou 發表於 2017-8-10 22:43

谢谢分享精彩影片,楼主辛苦

syw2 發表於 2017-8-18 18:21

很久没有上来,好多新片,谢谢总司令!

ak3622 發表於 2017-8-18 22:59

感谢分享,好电影!

宝贝妞妞 發表於 2017-8-19 20:59

很精彩的一部电影,谢谢楼主分享

山区老兵 發表於 2017-8-21 15:04

俄罗斯的片子,对二战的反思真是不断深入呀。

sky1100 發表於 2017-8-21 17:22

非常感谢楼主分享精彩影片。

如风而过 發表於 2017-8-22 14:36

谢谢分享 辛苦了

许你一生 發表於 2017-8-24 10:26

谢谢版主发布经典影片.辛苦.辛苦

我爱装甲战 發表於 2017-8-30 18:52

谢谢分享,辛苦了。

漫步金陵 發表於 2017-9-2 12:19

谢谢楼主辛苦了

西北风 發表於 2017-9-5 16:13

俄二战电视   感谢了,“盟军总司令”!

馊神 發表於 2017-9-20 16:50

感谢分享感谢分享

馊神 發表於 2017-9-20 19:46

感谢分享,终于能观赏了。

xxq1939 發表於 2017-9-21 22:05

二战电视电影,感谢总司令制作字幕上传视频分享

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8