战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2017-8-8 08:40

[百度][那一天一切都变了][法国][2010年][原音][MKV/805MB]

[attach]11472[/attach]
^v*^.E:a[-[
z(r'R2e8}?r 外文名: l’Appel du 18 juin
*sqy/i5?g 中文名:那一天一切都变了/6月18日呼吁C]O]-}[ ^,e
导演:费利克斯奥利维尔
&?Rco/KmvT5w 演员:米歇尔Vuillermoz,克莱门特Roussier,基督教Rodska...
-P0S1x.F#Y4b"h D 国家/地区:法国!K%m3^;n,f$c
年代:2010  e7_{zz1AkY(Hu x
时长:87min
0UW(Ui,\{ 音轨:俄语/法语
0M E4{!DF'nO+g(q 字幕:机译中文字幕VM:T`DW+}b
类型:剧情/战争/历史 ` @_)Y-[H;J+i(K9|
简介: 3T/z8D,H$WD Gf7K.f
1940年6月,法国军队被德军打败. 戴高乐将军来到伦敦寻求温斯顿丘吉尔的帮助. 他得知贝当元帅与希特勒谈判法国投降后,6月18日,戴高乐在伦敦电台宣读告法国人民书,号召法国人民进行反抗纳粹德国的斗争...gGiN za!f

z$F [7hO,? B{ [attach]11467[/attach]
J1d7[ V ] [attach]11468[/attach]
U,~Cq;A#~Ic [attach]11469[/attach]
9wO&b?cQtq [attach]11470[/attach]0u)r6PR/CD
[attach]11471[/attach])a P x4}1{R

,l;U&r1gN#Og **** Hidden Message *****

程培生 發表於 2017-8-8 12:52

法国反击的开始。

DL-DTS 發表於 2017-8-8 23:12

感谢Y总无私的分享

大漠孤烟 發表於 2017-8-9 05:50

[b]回復 [url=http://www.zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=36716&ptid=3374]1#[/url] [i]yagamizzy[/i] [/b]6O2F1C M+H"_+u k
这么快

杜丘ww2 發表於 2017-8-9 13:52

收藏 谢谢y总

半夏泻心 發表於 2017-8-10 12:53

看起来扮演戴高乐的演员还是蛮像的,我认同

忘忧草0302 發表於 2017-8-10 14:19

谢谢分享精彩影片,辛苦

huangzhou 發表於 2017-8-10 22:44

一部有思想内容的二战电视电影,感谢总司令制作字幕上传视频分享。

936817939 發表於 2017-8-13 05:03

感谢分享,楼主辛苦辛苦。

墙头顶风鼠 發表於 2017-8-14 19:55

二战法国反击的开始。

huangzhou 發表於 2017-8-18 18:24

扮演戴高乐的演员还是蛮像的

syw2 發表於 2017-8-18 18:36

《6月18日呼吁》.戴高乐传.二战。喜欢这个题材

大雪峰 發表於 2017-8-29 00:18

二战法国感谢分享,楼主辛苦

我爱装甲战 發表於 2017-8-30 17:55

谢谢分享,辛苦了

馊神 發表於 2017-11-12 22:16

非常有深度的一部电影,虽然有点吹捧了戴高乐。感谢老大发布佳作

sky1100 發表於 2017-11-13 10:33

不错的影片,谢谢楼主分享。

sxtyzn657 發表於 2017-11-13 15:18

谢谢楼主辛苦了

shazu2008 發表於 2017-11-27 13:35

谢谢楼主分享!

applo12009 發表於 2018-2-6 21:32

感谢分享, 法国基本没出什么力.

40141 發表於 2018-4-18 16:45

感谢分享,楼主辛苦了

頁: [1] 2 3 4