战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

submarines 發表於 2017-8-7 12:05

[网盘][例外][英国][2016年][原音/外挂中字][MKV/998MB]

[attach]11458[/attach]KB1_s)G,G1wI

1b:i#Zy*W.[.]j 导演: 大卫·莱维奥
8W'Ouw5zEs4r 编剧: 西蒙·伯克 / 艾伦·贾德
:^B_ o1V 主演: 莉莉·詹姆斯 / 克里斯托弗·普卢默 / 珍妮·麦克蒂尔 / 杰·科特尼 / 安东·莱瑟 / 更多...
-[7fI7PW*FK-f 类型: 剧情 / 爱情 / 战争
:Je+e _$Z$w 制片国家/地区: 英国 / 美国
"v V'mk,ad;ry%k} 语言: 英语*l!~8q9F$Ey e `bS
上映日期: 2016-09-12(多伦多电影节) / 2017-06-02(美国)
y7z,d,W+?Fe~^:G 片长: 107分钟/PQm:Ha aJ
又名: The Kaiser's Last Kiss2qwV E)k5KXih*z\
IMDb链接: tt4721124
:pD kdQ1u'v['j4B\
/otxP(C"Ac 例外的剧情简介 · · · · · ·
iw1og,jI#pC*{   在二战初期,一位德国军官试图查出荷兰抵抗组织是否派了一名间谍打入威廉二世皇帝在荷兰的公馆中,但他却在调查过程中爱上了一位年轻的犹太人荷兰女子。5A!R;s p$n6X\0Bz,|4L

0mD'{ lb$]Ys [attach]11457[/attach]$Wt?b(A+t `p

!y2x[{8eqo @7P\ (pN0iAbHPS
**** Hidden Message *****

rat9515117 發表於 2017-8-8 20:06

谢谢分享精彩影片,辛苦

忘忧草0302 發表於 2017-8-10 14:17

谢谢分享精彩影片,辛苦

huangzhou 發表於 2017-8-10 22:39

谢谢分享精彩影片,感谢楼主

sxtyzn657 發表於 2017-8-15 15:12

谢谢楼主辛苦了

huangzhou 發表於 2017-8-18 18:55

他却在调查过程中爱上了一位年轻的犹太人荷兰女子。

大雪峰 發表於 2017-8-29 00:18

谢谢分享例外精彩影片,

我爱装甲战 發表於 2017-8-30 18:16

谢谢分享,辛苦了。

ammyy 發表於 2017-9-3 12:29

感谢楼主分享!

shazu2008 發表於 2017-9-8 10:56

上周末去收了一张碟,不过还要感谢楼主分享!

馊神 發表於 2017-9-18 12:13

谢谢楼主分享,非常感谢!

sxtyzn657 發表於 2017-10-30 15:02

谢谢楼主辛苦了

dong8899 發表於 2017-12-15 20:45

多谢楼主分享精彩影片!!!

山区老兵 發表於 2017-12-16 23:32

真的是例外吗,值得一看呀

zuneigung 發表於 2018-1-6 17:34

女主角好美啊,男主也很帅!

yqwxyd3939 發表於 2018-1-10 00:56

谢谢分享精彩影片,辛苦

我爱洋77 發表於 2018-1-11 17:52

[b]回復 [url=http://www.zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=36709&ptid=3372]1#[/url] [i]submarines[/i] [/b],Ra \Wj&O$O

r!K'q tE.E +T8WYn};_

!meK-g:q My 谢谢分享

达达尼央 發表於 2018-5-21 13:47

没看过,谢谢楼主分享精彩影片。

应无所住 發表於 2018-5-21 14:05

谢谢楼主分享,不错。

xtxb66 發表於 2018-5-21 20:35

感谢楼主发帖!

頁: [1] 2 3