战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2017-8-1 10:27

[百度][战争胜利后][苏联][1972年][原音][MKV/2.87GB]

[attach]11418[/attach]
`t-e f2m6` m M)],Y7a
外文名:Бой после победы
7`X7`&[rqf 中文名:战争胜利后
%Ms*fRCbEN C*l 导演:Villen阿扎罗夫ltPh(C8KxB
演员:米哈伊尔沃尔科夫,格奥尔基Zhzhenov,叶夫根尼库兹涅佐夫...x IO4U6Ab+b-Q
国家/地区:苏联
b,o$WP&n2?h7| 年代:1972
C,MC%m7t 时长:156min
ry F7X'V ? A.c^4lL 集数:2h-p3k,gK^v$b jE;X6H
对白语言:俄语
)El'U ^SH%n 字幕:机译中文字幕I9e}.N7Qj[
类型:剧情/战争/I Q[ ~ }#F9d
简介: Dj pe B"f
1945年5月,奉命坚持在土星间谍学校的克雷洛夫,跟随阿勃维尔撤退中得到纳粹德国无条件投降的消息. 不久,他们被美军逮捕关进战俘营. 美占区美军情报官员,接收了阿勃维尔人员克雷洛夫也在其中. 他们被命令招聘为西方服务的间谍, 派遣他们进入苏占区破坏...8O:we9cnW*_8N
_MJ:[5HK
[attach]11419[/attach]'\vj,P9{&YL(C!c
[attach]11420[/attach]
,c+QC lAE(N9{ [attach]11421[/attach]L^g)fk;fnD/b
[attach]11422[/attach]
-c;w$D u&E [attach]11423[/attach])V9i(xFV1a,kFm

C-WM$?!e.E **** Hidden Message *****

程培生 發表於 2017-8-1 11:37

8月的第一天就见新片,感谢。

sxtyzn657 發表於 2017-8-1 14:51

谢谢楼主辛苦了

936817939 發表於 2017-8-1 18:03

感谢楼主分享,谢谢啦。

宝贝妞妞 發表於 2017-8-1 19:06

又见总司令发布战争新片,谢谢楼主

huangzhou 發表於 2017-8-1 22:28

好像此片还有一个名字是《土星行动》

大雪峰 發表於 2017-8-3 06:55

战争胜利后
\9Z`2Fv#w1A 谢谢楼主辛苦了

333333 發表於 2017-8-5 23:54

谢谢发布Бой после победы

半夏泻心 發表於 2017-8-7 22:09

再看到这样的片子 有种悲喜交加的感觉。。。:(

如风而过 發表於 2017-8-23 12:04

感谢辛苦上传,谢谢

许你一生 發表於 2017-8-24 10:17

感谢楼主辛苦发布经典老电影

lovebamboochun1 發表於 2018-2-21 23:25

y总 资源给力,好评

whlzhjwh 發表於 2018-2-22 08:05

好片一定要顶的呀

jjcwq62 發表於 2018-2-22 10:47

二战老电影,感谢楼主分享

应无所住 發表於 2018-2-22 12:17

谢谢分享!!!

含笑饮酒醉 發表於 2018-2-27 21:04

新年回来看到好多新的电影真高兴,谢谢

yjyb001 發表於 2018-2-27 22:40

谢谢楼主分享。

极度深蓝 發表於 2018-2-28 15:19