战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2017-8-1 10:19

[百度][勒夫特战俘营][英国][1993年][原音][AVI/1.37GB]

[attach]11410[/attach] P!b0Uelt~V2N
?G3U:}x
外文名:Stalag Luft
8R.Zv s Wi,l 中文名:勒夫特战俘营Z,BOr^7b'J
导演:阿德里安Shergold
\5?p$eR-L y4q 演员:史蒂芬弗莱,尼古拉斯摆花街,杰弗里帕尔默... b0bn[Ag2K n
国家/地区:英国*dIB U#U8{#Aa!}
年代:1993
HD*^'d&GoJ.?(S 时长:102min $fUnvz_V/G
对白语言:英语k"nZ GAD5c
字幕:机译中文字幕i(S_"q5i%L-W
类型:喜剧/战争
4r+V7o#S^;c k7B 简介: i$|#y+^8O1D.X
二战期间,关押盟军战俘的一座德军集中营. 囚犯们挖了5条地道准备逃走,集中营德军指挥官知道了消息,要带领部下跟随囚犯们逃走. 德军指挥官和看守们先行从地道离开集中营后,囚犯们控制了集中营. SS党卫军前来集中营视察...
;`s#q,q7X*rx 5uDB&Q}c%O$|
[attach]11411[/attach]
m9?AkB1Wai NDP [attach]11412[/attach]
7N4P#r4T&{$o [attach]11413[/attach]4~/]'E4QT
[attach]11414[/attach]
;y,@ @Uj M{h ]'e [attach]11415[/attach]
u^+T0[f
v W$Mw3z)e*u7[D **** Hidden Message *****

程培生 發表於 2017-8-1 12:39

感谢楼主的分享。

忘忧草0302 發表於 2017-8-1 13:11

谢谢楼主辛苦了。

sxtyzn657 發表於 2017-8-1 14:51

谢谢楼主辛苦了

shazu2008 發表於 2017-8-1 15:12

谢谢楼主分享!

936817939 發表於 2017-8-1 18:00

楼主上传辛苦。谢谢啦。

majiashuo 發表於 2017-8-1 18:03

感谢分享 谢谢了

huangzhou 發表於 2017-8-1 22:31

感谢楼主分享,谢谢啦。

半夏泻心 發表於 2017-8-2 18:32

看起来蛮不错的,谢谢

杜丘ww2 發表於 2017-8-6 09:33

谢谢y总分享

二战 發表於 2017-8-6 12:39

谢谢楼主辛苦了

bandok 發表於 2017-8-6 13:52

感谢楼主的分享。

bandok 發表於 2017-8-6 14:05

怎么没有字幕?????????

rat9515117 發表於 2017-8-8 18:02

感谢分享,辛苦了

山区老兵 發表於 2017-8-27 22:13

看样子,是一部曲折的电视剧呀

我爱装甲战 發表於 2017-8-30 18:11

谢谢分享,辛苦了。

mercuryguo 發表於 2017-8-31 19:09

感谢楼主分享稀缺资源!

大雪峰 發表於 2017-9-2 22:41

不错 感谢楼主分享。

yqwxyd3939 發表於 2017-9-11 03:24

稀缺资源,谢谢分享,辛苦辛苦。

shazu2008 發表於 2017-9-12 09:48

谢谢楼主分享!

頁: [1] 2 3 4 5