战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

二战电影馆 發表於 2017-7-29 19:49

[BT][冬季战争][法国][2017][法语][MKV/1.37G]

[attach]11407[/attach],R$CKm;nnl h"C
2E|{%q$ja a#w)`
片名:冬季战争
T8HI)d2[s_ 导演:大卫·阿布卡亚 c$Y@v m
编剧:大卫·阿布卡亚 3g E.vY5r!g C
主演:大卫·阿布卡亚 ^;DBP/kYx
       洛朗·阿布卡亚$o$mIo%ryHg*AmU
       汤姆 李 鲍伊克7X;i]7sFoWa$@{ [
日期:2017年 4 月 01 日&Y*Y&_9y^)o
类型:战争,x'g TC m[
国家:法国
0X k-`K'D U 运行:140分钟}&TbY%u
剧情概要:
,gFm1?!^      1945年1月,法国第一伞兵团与盟军在解放阿尔萨斯的战斗中。盟军部队突击前几天与杰布斯海姆(Jebsheim)接壤的森林,[size=12px]后来被称为 “法国的斯大林格勒会战他们将面对强悍的德军攻击,法军和美国士兵必须学会在低温严酷的寒冷冬季,如何在地狱般的战斗中争取自由和生存。[/size]
wZO!GpL H [size=12px][attach]11408[/attach]
fEm C*lRR [/size]

936817939 發表於 2017-7-29 20:25

以看过,感谢分享,辛苦辛苦,谢谢。

sxtyzn657 發表於 2017-7-31 15:04

谢谢楼主分享辛苦了

大雪峰 發表於 2017-8-1 00:03

谢谢楼主分享冬季战争:\9L$Z0|*i-D-j
辛苦了

忘忧草0302 發表於 2017-8-1 13:11

谢谢楼主辛苦了。

majiashuo 發表於 2017-8-1 18:17

以前看过,谢谢了。

bandok 發表於 2017-8-6 14:13

感谢楼主分享!

我爱装甲战 發表於 2017-8-30 18:20

谢谢分享,辛苦了。

sjwyc 發表於 2017-9-3 20:33

以前看过,谢谢了。

大雪峰 發表於 2017-9-5 00:03

冬季战争 辛苦,谢谢。

shazu2008 發表於 2017-9-8 10:54

不错的电影,谢谢楼主分享!

sxtyzn657 發表於 2017-10-30 14:59

谢谢楼主辛苦了

yqwxyd3939 發表於 2018-1-16 23:54

谢谢楼主分享辛苦了

applo12009 發表於 2018-2-7 23:38

感谢分享,楼主辛苦了!

sky1100 發表於 2018-2-8 08:38

看起来很不错,谢谢分享。

yyy2003 發表於 2018-4-30 12:01

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

aizenan 發表於 2018-5-15 08:20

收藏过9.46G的高清版本,有外挂中文字幕。

zhanglangzzz 發表於 2018-5-15 09:00

好像没看过,谢谢分享

xtxb66 發表於 2018-6-13 18:00

感谢楼主发帖!

110zm 發表於 2018-6-21 17:57

感谢楼主的分享!

頁: [1] 2