战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2017-7-25 09:01

[百度][斯诺和灰烬][俄罗斯][2015年][原音][AVI/2.73GB]

[attach]11392[/attach]
`l&s%a\+A9tZ 外文名:Снег и пепел,Y'Bi Wul
中文名:斯诺和灰烬
q%T&_at;}["z_ 导演:亚历山大基里延科 {U[H2E,]i
演员:丹尼斯什韦多夫,奥尔加Sutulova,阿纳托利别雷...#acq%kW*m,J J&h
国家/地区:俄罗斯
[9V5x0c'WF,j6LI6Y 年代:2015
zT M `K%vc1B 时长:182mint_ q0l5m
集数:4 7d o_WR?e}
对白语言:俄语/德语
Q&C)kPqe.m(G 字幕:机译中文字幕 Gy%\!h"c/c/K2r \O
类型:剧情/战争'R/}!g |!vn'Z
简介:
} ] H:@`th;]tm 1942年冬,苏德前线某对峙区域. 准备向苏军进攻的纳粹,指示潜伏在苏军内部的间谍,炸毁了苏军一座弹药库,并计划在沼泽地带铺上木材,供德军进攻坦克通过. 苏军情报少校郭利亚,奉命以内务部亚姆波尔斯基上校身份,带领3名训练有素的侦察兵前往战区展开调查. 最终查明并击毙或逮捕了内部纳粹间谍,破坏了德军沼泽地计划,颠覆了德军运载坦克的火车...
y7f;X W$]I_ \:V"EY8` o8m
[attach]11393[/attach]
-W,x"K-G2v&Bw6z @&z/z [attach]11394[/attach]
fX[t)X1G [attach]11395[/attach]
k|,B"x/v)e1a&[ [attach]11396[/attach]
` g6V q0Xq2Q:iR [attach]11397[/attach]K?)i&l9b }^
[attach]11398[/attach]
@%g/VC5a0a2JBq
m|q8zI%W kH!} **** Hidden Message *****

333333 發表於 2017-7-25 09:11

谢谢发布Снег и пепел。

程培生 發表於 2017-7-25 09:26

感谢“盟军总司令”的发布。

pifu 發表於 2017-7-25 10:49

谢谢楼主分享!

syw2 發表於 2017-7-25 11:55

总司令又出佳品,谢谢楼主分享!

sxtyzn657 發表於 2017-7-25 16:05

谢谢楼主辛苦了。

忘忧草0302 發表於 2017-7-25 16:31

谢谢Y总 辛苦了。

sky1100 發表於 2017-7-25 16:45

看起来不错,下来看看,感谢楼主分享。

936817939 發表於 2017-7-25 19:00

感谢分享,楼主辛苦辛苦。

宝贝妞妞 發表於 2017-7-25 19:59

谢谢楼主分享又一部俄罗斯二战电影

大雪峰 發表於 2017-7-26 00:31

俄罗斯二战电影 谢谢楼主分享!

二战 發表於 2017-7-28 13:07

mymemory2017 發表於 2017-7-29 14:20

感谢楼主分享。。。

忘忧草0302 發表於 2017-7-29 14:50

huangzhou 發表於 2017-7-29 21:20

谢谢楼主分享又一部俄罗斯二战电影

山区老兵 發表於 2017-8-1 11:44

俄罗斯二战谍战剧是很吸引人的呀,必须看看。

zhoupo 發表於 2017-8-2 13:24

谢谢楼主分享:victory:

ak3622 發表於 2017-9-6 18:52

感谢辛苦分享!

漫步金陵 發表於 2017-9-9 19:31

谢谢提供俄罗斯二战电影。

许你一生 發表於 2017-9-16 16:49

感谢分享经典老电影

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9