战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2017-7-19 09:58

[百度][刺杀][白俄罗斯][2010年][原音][MKV/4.32GB]

[attach]11369[/attach]ul`P;f

KrK JJl5e&w O L 外文名:Покушение'a"Ej%U5v&BP
中文名:刺杀JzJqX-y&l`5H
导演:亚历山大Efremov  *u0_ c|)n}Y1dp
演员:德米特里佩维索夫,丹尼拉科勒沃斯基,阿林娜塞尔赫瓦...u%q*\$v#\RJP/N!`
国家/地区:白俄罗斯&Nl)w0dY U'ma7Q
年代:2010
$nMO#e/lny+N 时长:8x44min  
\9qR~b){,qY;m 集数:8
T-X^G2~Z 对白语言:俄语/德语
q.tPf*J` 字幕:机译中文字幕X `N^IgY
类型:剧情/战争/爱情]*mg;W"x;W8@3Y6QY
简介:
;G.d%V8C5w1X2A ue 1
]s5Eqv[/k 1944年六月,在白俄罗斯巴格拉季昂战役中,苏军丹尼洛夫大将的坦克部队进攻给希特勒狼穴造成极大威胁. 德军阿勃维尔情报系统派出间谍刺杀丹尼洛夫大将,得到情报的苏军情报部门,派出反间谍少校阿利亚斯和中尉瓦洛佳,到达丹尼洛夫的司令部加强保卫工作...,S\#s Iw)Ngo0Ox2ZI
QGL"{qJD
[attach]11370[/attach]LJ6n^tQh E
[attach]11371[/attach]^zQ"rO-?._m~t
[attach]11372[/attach])R[S}0e/g kc(g
[attach]11373[/attach]
U'_Oa'{bx [attach]11374[/attach]
9kR4m%L#E [ [attach]11375[/attach]
?jd1b4nK ;FD1nXi bY
**** Hidden Message *****

程培生 發表於 2017-7-19 10:37

斑主的资源太丰富,译制辛苦!!!

半夏泻心 發表於 2017-7-19 13:25

战争后期瓦杜丁大将倒是遇袭身亡,遭遇乌克兰分离主义分子被杀害了。他在装甲兵运用上可圈可点,在库尔斯克战役指挥苏联坦克手挫败了曼施坦因、古德里安等德国名将。

忘忧草0302 發表於 2017-7-19 16:03

译制辛苦!谢谢Y总。
O*d)PL.rkEYM 还有,Y总能不能把以前一些失效了的经典资源补一补啊?

陈宏 發表於 2017-7-19 16:06

十分感谢Y总,在炎热的夏季,给我们送来一部好看的二战电视电影。

sxtyzn657 發表於 2017-7-19 16:45

谢谢楼主辛苦了。

大雪峰 發表於 2017-7-19 21:50

好看的二战电影。谢谢楼主辛苦了。

宝贝妞妞 發表於 2017-7-19 22:38

又一部精彩二战电影,谢谢楼主

333333 發表於 2017-7-20 01:17

谢谢发布Покушение,辛苦。

936817939 發表於 2017-7-20 12:52

感谢Y总,辛苦啦。

IIZ007 發表於 2017-7-20 18:24

精彩的白俄罗斯二战剧。

syw2 發表於 2017-7-21 11:44

总司令又发新片,喜欢,谢谢分享!

huangzhou 發表於 2017-7-22 20:36

谢谢分享精彩影片,上传辛苦

sc7080 發表於 2017-7-23 16:39

[b]回復 [url=http://zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=36207&ptid=3337]1#[/url] [i]yagamizzy[/i] [/b]~(N4E$tq+_QcF
4]oK z%|i6ZC
免费分享就好了。

我爱装甲战 發表於 2017-7-24 08:18

谢谢分享,辛苦了。

huangzhou 發表於 2017-7-29 21:21

谢谢楼主分享又一部俄罗斯二战电影

馊神 發表於 2017-9-20 19:57

非常感谢楼主分享精彩影片,辛苦了。

馊神 發表於 2017-9-20 19:59

非常感谢楼主分享精彩影片,辛苦了。

小强在线 發表於 2017-9-29 22:20

谢谢楼主分享!

小强在线 發表於 2017-9-29 22:21

没看过,进来看看!

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10