战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2017-7-19 09:36

[百度][游击队][荷兰][1994年][原音][MP4/1.08GB]

[attach]11362[/attach],C\jt6I'E.^

W_5gP"tI 外文名:De Partizanen 1B"q }/qo``n
中文名:游击队 u!M.\"clN
导演:塞博曼斯,, /wa:wK V
演员:Theu Boermans,西尔维娅波尔塔,乔安娜格尔多夫...{_9x8v(O9J
国家/地区:荷兰
9??1hV.l+r 年代:1995
,xN&r0Bu,NzYB 时长:210min
p5j!Ca&AQ4] }h 集数:3IpL7lG
对白语言:荷兰语/德语/英语
l-f1t.{ d fb 类型:剧情/战争
0e-{U+iD 简介:
n/O`gS 基于一个真实的故事. Or)~ hX
J9vyobt_5TNx 1944年9月,荷兰林堡省北部. 在西线盟军作战进展顺利的大好形势下,当地抵抗力量组织游击队与德军战斗,他们利用各种方式俘虏了30多名德军战俘,关押在农庄的游击队秘密据点, 等待盟军到达...
bl(Ja(V"Bn ` 2
N pu Hi&ZL 士兵的不断失踪引起德军注意,一队德军进入村庄与游击队交火,战斗过后游击队将战俘押往林区营地关押. 时值阿登战役期间盟军先期作战失利,两名德军战俘鼓动骚乱逃跑抓回来后被处决. 战况不明,游击队将战俘带到林中地下藏匿点...Maz]%x$H#S
3g+c D@X]0JF
游击队林中地下藏匿点,处在美军与德军作战中间地带,游击队员和战俘们饱受了战火的煎熬. 两个游击队员偷偷渡过河到达美军控制区寻求帮助,美军暂时似乎无力帮助他们. 不久,进攻中的美军路过游击队林中地下藏匿点,游击队员和战俘们得救. 50年后,记者托马森采访了5位战争幸存者...
L$t,t%sL3C
%x[_1fcFRc ] 说明:视频文件格式为MP4,选择用播放器打开.
VE+aEf8Sm8N8nv r r
[f(|:U)QVA'Q [attach]11363[/attach]`tT/x4y+r:O
[attach]11364[/attach]cUbG \qS3hZ
[attach]11365[/attach]cO$Or#un)S
[attach]11366[/attach]Q xQ G"Ul? a
[attach]11367[/attach]q5AzHoE4L:USyC
[attach]11378[/attach]7Z3U2UQi*i,g ?
q%\aX!a,rZc3B
**** Hidden Message *****

DL-DTS 發表於 2017-7-19 21:54

稀缺资源啊,感谢Y总

936817939 發表於 2017-7-20 05:53

稀缺资源,谢谢分享,辛苦辛苦。

shazu2008 發表於 2017-7-20 11:14

很少能遇到这样的资源,感谢楼主!

huangzhou 發表於 2017-7-22 21:11

斑主的资源太丰富,上传辛苦!

我爱装甲战 發表於 2017-7-24 08:23

谢谢分享,辛苦了。

sxtyzn657 發表於 2017-7-24 15:39

谢谢楼主辛苦了。

杜丘ww2 發表於 2017-7-25 12:57

谢谢y总分享

huangzhou 發表於 2017-7-30 14:40

非常感谢楼主分享精彩影片,辛苦了。

sxtyzn657 發表於 2017-7-31 15:06

谢谢楼主分享辛苦了

星空 發表於 2017-8-18 08:39

谢谢楼主,辛苦了

rat9515117 發表於 2017-8-27 12:20

感谢分享精彩影片,辛苦

许你一生 發表於 2017-8-27 18:36

感谢分享经典影片楼主辛苦

大雪峰 發表於 2017-8-30 09:06

非常感谢楼主分享!谢谢!

mercuryguo 發表於 2017-8-31 19:07

感谢楼主分享稀缺资源!

yqwxyd3939 發表於 2017-9-11 03:20

稀缺资源,谢谢分享,辛苦辛苦。

shazu2008 發表於 2017-9-18 10:49

谢谢楼主分享!

馊神 發表於 2017-9-19 10:57

非常感谢楼主分享精彩影片,辛苦了。

xxq1939 發表於 2017-9-21 22:49

很好的荷兰电影

忘忧草0302 發表於 2017-9-24 18:34

很经典的战争电影,谢谢楼主分享

頁: [1] 2 3 4