战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2017-7-12 10:41

[百度][土星结束][苏联][1967年][原音][AVI/1.46GB]

[attach]11334[/attach]
BL?3Y8f'V]E6W 8Y3ETO#w"RfTce!x+A
外文名:Конец "Сатурна"id%Q? X2wpo
中文名:土星结束H(T6{h%i1btUD!W4B E
导演:Villen阿扎罗夫)uE oDkK&xw'eD#P
演员:米哈伊尔沃尔科夫,格奥尔基Zhzhenov,叶夫根尼库兹涅佐夫...
P/J5c*z0|!Y-Z;f4W 国家/地区:苏联\(x'['v9M2k%X
年代:1967 {_bF\/l
时长:91min%q B D5\2P
对白语言:俄语aJS,O%d
字幕:机译中文字幕
f JDwA'm 类型:剧情/战争(Y0Q6i};caj(f!G
简介:
8[ q,YG Vx PR{ 1942年,苏联侦查员谢尔盖克雷洛夫,以纳粹合作者迈克尔克莱默的身份,打入卡纳里斯的阿勃维尔情报系统获取情报,并提供虚假情报误导敌人...
XT:jYj9l
b9`-\;Ao d \z1_ [attach]11335[/attach]
.j8Jc!Q{ZLlP [attach]11336[/attach]r!~hL#V2_l
[attach]11337[/attach]{ ^ v X#u!D)`D
[attach]11338[/attach]mW }d6~I
[attach]11339[/attach]
$~5v Z_l*E
,eX]iHm8rp'S **** Hidden Message *****

程培生 發表於 2017-7-12 12:38

谢谢楼主的发布,收看老电影。

半夏泻心 發表於 2017-7-12 12:44

谢谢  喜欢看苏联时期的老电影

936817939 發表於 2017-7-12 16:07

苏联时期的老电影,谢谢分享,辛苦辛苦。

宝贝妞妞 發表於 2017-7-12 20:10

感谢楼主分享二战精彩电影

DL-DTS 發表於 2017-7-12 23:49

老黑白电影味道独特

大雪峰 發表於 2017-7-13 01:08

看老黑白电影。
.VM!e:wA8sv 谢谢楼主的发布,

sxtyzn657 發表於 2017-7-13 16:57

谢谢楼主分享了。

asdasdqz3 發表於 2017-7-14 09:22

谢谢分享苏联时期的老电影

杜丘ww2 發表於 2017-7-14 11:38

真的棒极了 谢谢分享

忘忧草0302 發表於 2017-7-15 11:26

谢谢楼主的发布

忘忧草0302 發表於 2017-7-17 12:59

好片子,感谢分享!

二战 發表於 2017-7-17 20:49

喜欢看苏联时期的老电影

huangzhou 發表於 2017-7-22 20:44

谢谢分享前苏联谍战影片,上传辛苦

sxtyzn657 發表於 2017-7-25 16:07

谢谢楼主辛苦了。

huangzhou 發表於 2017-7-31 07:36

非常感谢楼主分享精彩影片,辛苦了。

syw2 發表於 2017-8-22 09:29

谢谢总司令,在土星的路径.土星的结束.战斗胜利后(三部曲)不知道是否有完整的字幕

许你一生 發表於 2017-9-14 15:48

谢谢发布经典影片

馊神 發表於 2017-9-16 10:32

前苏联的二战谍战电影   感谢分享  佳片

许你一生 發表於 2017-9-16 16:21

很好的片子棒极了

頁: [1] 2 3 4 5