战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2017-7-12 10:24

[百度][舒尔茨6集(4-6)][英国][1981年][原音][MP4/1.41GB]

[attach]11326[/attach] qi0Tr O mI
U&sN2ppi2d
外文名:Private Schulz TBNdl,XIf
中文名:列兵舒尔茨/私人舒尔茨
&|Dn~r(z 导演:罗伯特切特温9kM:v,C v;W'op
演员:迈克尔埃尔克,伊恩理查森,西里尔沙普斯...!zwd8tJ
国家/地区:英国/澳大利亚
z1E8~8K(u)RLJH~ D 年代:1981  R!wwM,K.zu
时长:157min'Pxk M#djt^]
集数:6集(4-6)
wMV8F ]H H~ 对白语言:英语
p_ V^c\ 字幕:机译中文字幕
O7s['u)l3e z 类型:剧情/战争/喜剧
t*o*A^a~ W ~$Q 47b8aU;uIhd;W#a)l Z
舒尔茨被盖世太保抓住带回柏林交给瑙海姆少校,舒尔茨建议瑙海姆,用假币支付提供情报给纳粹的外国间谍,在占领区用假币购买贵重物品. 在豪森集中营19号假币制造营房,时刻想为自己搞到钱的舒尔茨,拉拢运送假币的士兵弄钱没有成功. 舒尔茨讨好瑙海姆少校的秘书,利用运送一笔钱去南斯拉夫的机会携款逃往瑞士,半路上让瑙海姆少校的秘书和格鲁伯赶下车来. 走回来的舒尔茨,让得知细情的瑙海姆少校大骂一顿送交军事法庭判刑3年...
.nr;r F*B8x
_)Go*Y%e8]OI4y 说明:视频未下载完成有停顿的地方.
M2F"?0Zo]{
} ]7e;HJf [attach]11327[/attach]
#S6SM;l!sV!Nj [attach]11328[/attach]+} Zf_*{6ok#n
[attach]11329[/attach]
M1d9i,K(a(y5[`-@ [attach]11330[/attach]m-Xy:H]0p z.[
[attach]11331[/attach]P&SD M(r

d,C1D%h*n L **** Hidden Message *****

程培生 發表於 2017-7-12 11:00

终于等到了后三集,谢谢!

DL-DTS 發表於 2017-7-12 23:47

终于等到下部

山区老兵 發表於 2017-7-13 18:00

看样子,又是一部情节风趣的电视剧呀

杜丘ww2 發表於 2017-7-14 11:39

这种剧集值得收藏

huangzhou 發表於 2017-7-22 21:06

看样子,又是一部情节风趣的电视剧呀

我爱装甲战 發表於 2017-7-24 08:26

谢谢分享,辛苦了

shazu2008 發表於 2017-7-26 10:32

谢谢楼主分享!

rat9515117 發表於 2017-8-27 11:45

感谢分享精彩影片

frank 發表於 2017-9-14 16:45

终于等到了后三集,谢谢!

大雪峰 發表於 2017-9-15 00:03

精彩影片楼主辛苦了,谢谢!,

馊神 發表於 2017-9-15 09:40

英国人拍的二战电视剧 都蛮经典的

二战 發表於 2017-10-12 22:18

谢谢分享后三集

xxq1939 發表於 2017-10-12 22:51

一部情节风趣的电视剧,很有英国人的风格

zuneigung 發表於 2018-1-6 22:35