战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2017-7-5 09:20

[百度][舒尔茨6集(1-3)][英国][1981年][原音][MP4/1.38GB]

[attach]11310[/attach]
&K'E9a&h!?oo|
'IWB)E F9z K%W-t 外文名:Private Schulz
m'BZZn(o~ cf 中文名:列兵舒尔茨/私人舒尔茨 P`n*K.oz%Y,I
导演:罗伯特切特温
f3_&`'r5d 演员:迈克尔埃尔克,伊恩理查森,西里尔沙普斯...
P6I6KXY J 国家/地区:英国/澳大利亚
2c b8O5yO#?$ZjG 年代:1981  
eT1v4jQ [be 时长:153min
I,f!M|t7H 集数:6集(1-3)9a1Y,{2ysmvW)n
对白语言:英语
Vr9u\8_oZ4c 字幕:机译中文字幕| rk:a9W/i{z6B
类型:剧情/战争/喜剧
[$M}xX@n_flKG 19sF)uO*YO&_$n
1939年8月,诈骗犯舒尔茨刑满释放. 不愿意上前线的舒尔茨,以会多国语言的优势,参加了SS盖世太保瑙海姆少校的情报部门,并被派监听一个高级妓院德国官员嫖客的谈话. 英国飞机在德国空投了大批传单制造混乱,瑙海姆少校觉得伪造英镑假币打击破坏英国金融业,是个不错的计划并得到了希特勒的赞赏. SS研究部门认为该计划不可行,舒尔茨自荐负责召集各路造假高手汇集到一起... AE_dT
k;v+G)D-oVH(V M$B/g
[attach]11311[/attach]
t)[:B4{ \N.k/P [attach]11312[/attach]
h(T_4_KfDV] [attach]11313[/attach]T$_L([ Fj
[attach]11314[/attach] cTlq$Z2m
[attach]11315[/attach]
0W{C Z2U J"uM/_^/X K
**** Hidden Message *****

杜丘ww2 發表於 2017-7-5 11:16

谢谢y总分享佳片 收下了

sky1100 發表於 2017-7-5 11:35

看起来不错,感谢楼主分享。

syw2 發表於 2017-7-5 14:34

谢谢总司令的分享!!!

程培生 發表於 2017-7-5 16:25

版主不断发布新片,非常感谢。

936817939 發表於 2017-7-5 18:29

谢谢分享,辛苦啦。

DL-DTS 發表於 2017-7-5 20:31

稀缺老剧,感谢

宝贝妞妞 發表於 2017-7-5 21:54

好看的二战电影,谢谢楼主

xxq1939 發表於 2017-7-7 09:57

谢谢y总分享佳片

二战 發表於 2017-7-8 20:00

感谢楼主分享。

sxtyzn657 發表於 2017-7-11 14:49

谢谢楼主辛苦了。

忘忧草0302 發表於 2017-7-12 09:42

看起来不错,感谢楼主分享。

我爱装甲战 發表於 2017-7-24 08:33

辛苦了,谢谢分享

shazu2008 發表於 2017-7-26 10:28

谢谢楼主分享!

huangzhou 發表於 2017-7-31 22:35

好看的二战电影,谢谢楼主

rat9515117 發表於 2017-8-9 13:42

谢谢分享精彩影片

大雪峰 發表於 2017-9-2 22:41

私人舒尔茨 感谢楼主分享。

frank 發表於 2017-9-14 16:42

[b]回復 [url=http://www.zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=35850&ptid=3325]1#[/url] [i]yagamizzy[/i] [/b]

馊神 發表於 2017-9-15 09:42

舒尔茨 这个题材 非常好,尤其是SS的电视剧电影特别好看 发人深省

极度深蓝 發表於 2017-9-29 11:33

圣维多利亚的秘密][美国][1969年][原音/机译中字][AVI/1.45GB]

頁: [1] 2 3 4