战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2012-7-30 13:46

[BT][纳粹狂魔][意大利/西德/瑞士][1969年][原音][AVI/841MB]

[attach]1369[/attach]
LR,ka`*o7Y 0b4`8y7|)pI
外文名:La Caduta degli dei%L!K.x~ h,OJ9w$JwZ9U~]
中文名:该诅咒的人/纳粹狂魔/诸神的黄昏 `k],V_4b;c
导演:卢奇诺维斯康蒂 (K;Z4D4r9B4v
演员:英格丽图林,赫尔穆特伯杰,德克博加德...
\5V-B@.F.| 国家/地区:意大利/西德/瑞士
S-}J"r#]2} 年代:1969年
;nm%{%W'lrPJ 时长:157min
HA tc(lZ 对白语言:俄语
2ASg:inS4F!K 类型:剧情/战争{{i&H!e#O
简介:
2eq ^*`0g 1934年的纳粹德国. 一个钢铁大亨家族成员之间为了得到巨额财产而发生的争斗,为了这份财产,他们之间动用了各自所能掌控的武装SS
Yps(Q x#s4n 进行火拼...Prt.j$R&d'a

]+v s:HoJ6t4U [attach]1370[/attach]!DR#M{v$F:D"~
[attach]1371[/attach]
"M-e mD:n(T7m:A,] [attach]1372[/attach];D_+wD8W/R)so
[attach]1373[/attach]2[_)L?Nk|F
[attach]1374[/attach]%qiMX:Zc"l-O^
4\9a&m0_X`#_
**** Hidden Message *****

rat9515117 發表於 2012-7-30 20:41

很早前看过的

xxq1939 發表於 2012-7-30 22:41

很早以前看过,不错

把握幸福 發表於 2012-8-1 10:20

这部片子很清楚,谢谢

lxq33 發表於 2012-8-1 19:28

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

陈宏 發表於 2012-8-4 20:44

《诸神的黄昏》,听说过这名字,要是有字幕就好了,谢谢共享。

wangwei142 發表於 2013-6-12 19:41

很早以前看过,不错

DHGC 發表於 2013-10-1 19:14

没中文字幕看不懂啊!

345800 發表於 2013-11-13 13:00

感谢楼主提供给大家分享

qxht 發表於 2014-3-11 19:48

苦就一个字。。。

小小小人88 發表於 2014-4-23 12:28

感谢楼主提供的分享

nb0489 發表於 2014-5-6 16:57

这部片子还是比较有名的

东__吉 發表於 2014-7-14 18:04

感谢楼主分享!

宝贝妞妞 發表於 2014-7-15 21:34

喜欢两部影片,希望中文字幕。

nb0489 發表於 2014-11-8 16:09

非常感谢楼主发布分享经典战争电影!!!!!

nb0489 發表於 2014-11-12 13:33

非常感谢楼主发布分享经典战争电影!!!!!

nb0489 發表於 2014-11-15 20:02

谢谢楼主分享下载经典战争电影!!!!!

nb0489 發表於 2014-12-1 21:09

非常谢谢楼主发布经典战争电影!!!!!

nb0489 發表於 2014-12-4 21:17

感谢分享下载精彩电影

宝贝妞妞 發表於 2014-12-6 23:45

谢谢楼主无私分享辛苦了下来看看

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8