战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

xxq1939 發表於 2017-6-12 21:01

[6.12][百度盘][中国][1995年][大捷][MKV/2.4G/国语/无字]

[attach]11162[/attach]`X:g5]0\

fov|q3N 【中文名称】:大捷/[v6BLc
【外文名称】:Victory
r9]sI m 【影片年代】:1995年`tH)k%Kh'_e
【国家地区】:中国   6m0P(W5tf
【影片语言】:国语 [az2r7F
【字幕語文】:无字9YSdY wy
【影片格式】: d r'aC_
【影片屏幕】:彩色
i_ r{%wv%y;s` 【电影类别】:剧情 / 战争 / 历史      rZ am9I#h/Qyi
【电影片长】:104分钟
l~/[5_VD 【发行公司】:上海电影制片厂 ^#c zvHO:d
【电影导演】:吴天戈   
Fi'vr3M 【电影主演】: 雷恪生 / 袁苑 / 赵胜胜 / 周国宾 / 宫晓瑄 /"N e'wV4E nSgK
【影片剧情】:y"JS!N cl4f
     抗日战争时期,有一支由三教九流人员组成的杂牌部队,号称新编第三团,团长为原县长段仁义(雷恪生 饰)。为调教这群乌合之众,国民党方面派来两个职业军人,参谋长方向公(袁苑 饰)和谭参谋(谭增卫 饰),并配备报务员白洁芬(宫主 饰)随队与上级联系。由于部队人员组成乌七八糟,各种违纪现象层出不穷,经肃纪整治稍有起色。大敌当前,国军主力撤退,命令新三团留守抵抗,后果可想而知。敌强我弱,方向公急电上峰求援,上峰找借口不予理会,新三团只好孤军奋战,伤亡惨重。段仁义安排上面派来的三人撤走,不料途中遭督战队截杀,仅白洁芬只身逃回。段仁义宣布解散部队,让大家各自逃生,却遭同党伐异......

半夏泻心 發表於 2017-6-12 23:28

电影《大捷》是根据周梅森同名小说小说改编的,拍得还不错。袁苑继《潜影》以后出演男主角的机会不是很多。

忘忧草0302 發表於 2017-7-12 18:55

这个以前好像没看过  楼主辛苦

大雪峰 發表於 2017-8-3 06:46

支持楼主分享, 楼主辛苦

www2258273 發表於 2017-10-11 10:01

谢谢楼主分享精品

www2258273 發表於 2017-10-11 10:01

谢谢楼主分享精品

www2258273 發表於 2017-10-11 10:02

谢谢楼主分享精品

huangzhou 發表於 2017-10-21 10:36

谢谢分享下载经典战争影视资源!

erzhanmi 發表於 2017-10-25 18:30

感谢楼主分享!

一个小战士 發表於 2017-11-19 11:24

踊跃参与伟大的战役

小小小人88 發表於 2018-1-24 18:40

感谢楼主分享!描述正面战场一群乌合之众,英勇抗战的优秀国产电影

yjyb001 發表於 2018-2-1 09:05

感谢楼主分享优秀国产老电影。

jjcwq62 發表於 2018-2-2 10:51

谢谢分享下载经典战争影视资源!

jjcwq62 發表於 2018-2-5 18:56

支持楼主分享, 楼主辛苦

applo12009 發表於 2018-2-10 13:11

感谢分享, 楼主辛苦了!

南海风 發表於 2018-4-1 23:20

谢谢楼主分享!

jjcwq62 發表於 2018-4-10 10:03

太好啦,万分感谢楼主

yyy2003 發表於 2018-5-2 16:24

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

xtxb66 發表於 2018-5-7 15:05

感谢楼主发帖!

笑天 發表於 2018-6-20 16:37

谢谢分享!!!!!!!!!!

頁: [1] 2 3