战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

xxq1939 發表於 2017-6-12 21:00

[6.12][百度盘][中国][1988年][刺杀汪精卫][MKV/1.26G/国语/无字]

[attach]11160[/attach]
0EaU*`l&j7w
?W&]w;s'o n Oe)|"M,h(LH/m?
【中文名称】:刺杀汪精卫
-b0R?GRNv} 【外文名称】:Ci sha Wang Jingwei;{9x CT Nx
【影片年代】:1988年4e4qn-@1L%GH~T(cb
【国家地区】:中国   
!|o:rW*PE 【影片语言】:国语%q0f"E+@5r$EO3C
【字幕語文】:无字
$w;nX)]@!r 【影片格式】:#g#jM)e^ WtaR#D
【影片屏幕】:彩色
lK+RJ/p9g'tU 【电影类别】:剧情 / 战争 / 历史      
EV8ODYvk I 【电影片长】:min l*kJ!_:{5Crv
【发行公司】:广西电影制片厂
l5z)o1vI(T3@6u4Q 【电影导演】:应旗   ,c8{#J CRS5x4x
【电影主演】:巫刚 / 孙彦军 / 孙飞虎 / 张明亮
,R%kb#hM 【影片剧情】:
8kj1e&P.X%}0T G7h      1932年,国民党十九路军在上海奋起抵抗,打败了日军的军事进攻。然而以汪、蒋为首的国民政府屈从日本的淫威,签署了“淞沪停战协议 ”等一系列卖国条约。十九路军被迫撤出上海,排长孙凤鸣为替死难兄弟报仇,开始密谋刺杀汪精卫的行动……

asdasdqz3 發表於 2017-6-25 13:37

感谢楼主分享!

asdasdqz3 發表於 2017-6-25 13:39

感谢楼主分享!

忘忧草0302 發表於 2017-7-12 18:53

这个以前好像没看过  楼主辛苦

大雪峰 發表於 2017-8-6 01:00

刺杀汪精卫
9@/NLO2Yt4|H;D(P { 楼主辛苦

bandok 發表於 2017-8-6 14:09

感谢楼主分享!

sxtyzn657 發表於 2017-8-16 15:12

谢谢楼主辛苦了

yuanyou 發表於 2017-9-22 09:45

国产老电影不可错过,谢谢发布。

www2258273 發表於 2017-10-11 09:41

谢谢楼主分享精品

www2258273 發表於 2017-10-11 09:41

谢谢楼主分享精品

谢谢楼主分享精品

huangzhou 發表於 2017-10-21 10:45

谢谢分享下载经典战争影视资源!

erzhanmi 發表於 2017-10-24 20:24

多谢楼主分享老电影

会员用户 發表於 2017-12-13 08:16

[b]回復 [url=http://www.zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=35218&ptid=3250]1#[/url] [i]xxq1939[/i] [/b]Ai |H(b4t W gZ k

;P3?P$XI\ S(K 6Fh+Z)wT"N,c

6\v9?Z*@'gZ%Sq 谢谢分享

应无所住 發表於 2017-12-14 13:07

谢谢分享!!!

30zhutou 發表於 2018-1-3 01:46

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~

wr913 發表於 2018-1-6 21:05

谢谢楼主分享这好的电影

asdasdqz3 發表於 2018-1-14 09:41

感谢楼主分享!

yjyb001 發表於 2018-2-1 09:04

谢谢分享优秀国产老电影。