战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

xxq1939 發表於 2017-6-11 10:51

[6.11][百度盘][中国][2009年][澳門往事][MP4/2.5G/国语/无字]

[i=s] 本帖最後由 xxq1939 於 2017-6-11 10:52 編輯 [/i]%pQ*Ht4X
)?8M(MVUJ2D)HB5f
[attach]11158[/attach]N@it5\
}O_$Ky5f3E
%a7~p$b*pD

b*I#r9l] t )on?e$][I+r'd+n
【中文名称】:澳門往事 /ILXQI(}N\/V
【外文名称】:Oriental Casablanca
6O,M6l&_ XW 【影片年代】:2009年L*op.h&f
【国家地区】:中国   @SU^+jp?1M@2T
【影片语言】:国语"XnqZk8b2LK
【字幕語文】:无字v1F Gy'ih {X
【影片格式】:
s[B _0? 【影片屏幕】:彩色
^k*fF*r6fM _H0]\3C6@ 【电影类别】:剧情 / 战争 / 历史      AL_iA(MN8i(W JH
【电影片长】:88min
wC%G&\ CsMho-H 【发行公司】:上海电影集团公司7}Oe6Mqnl1G T X0p
【电影导演】:徐子牧  7d^jD$D1`%U
【电影主演】:吕晓霖 / 梁波罗 / 吴建飞BXA0zJoH:y&S
【影片剧情】:*i\r8~k
      二战期间,在中国内地、香港、新加坡相继沦陷后,唯独澳门幸免战火,成为中国内地与外界的唯一中转站,被西方人称作“东方卡萨布兰卡” 。
@%fZ?a0S\6pG2I7|   1942年秋,共产党人刘云至澳门,寻“东方酒店”老板周福相助,绘制逃往地图,以营救被困香港的“文化精英”。就在他完成地图预备赴港时,国名党卧底孟英雄得到消息。孟英雄不愿泄露身份,便寻至日本特务头子山口,欲借刀杀人。但因澳门的特殊,山口便再借刀于葡国警力,逼出刘云,然后暗杀。局势十万火急,周福老谋深算,他左右逢源,次次都能保住刘云。山口决定先除周福,再杀刘云。
,L@0G$^$}8_,R   就在最后关头,出现了另一个人。一个让山口、孟英雄,甚至连周福也始料未及的人,他让这场间谍游戏更加扑朔迷离。

asdasdqz3 發表於 2017-6-15 12:13

謝謝分享澳門往事

asdasdqz3 發表於 2017-6-25 13:37

感谢楼主分享!

忘忧草0302 發表於 2017-7-12 18:55

这个以前好像没看过  楼主辛苦

大雪峰 發表於 2017-8-4 01:02

谢 谢 楼主辛苦

www2258273 發表於 2017-10-11 09:59

谢谢楼主分享精品

www2258273 發表於 2017-10-11 10:00

谢谢楼主分享精品

www2258273 發表於 2017-10-11 10:00

谢谢楼主分享精品

huangzhou 發表於 2017-10-21 10:38

谢谢分享下载经典战争影视资源!

erzhanmi 發表於 2017-10-24 20:35

多谢楼主分享好影片!

一个小战士 發表於 2017-11-19 11:25

踊跃参与此次战役

应无所住 發表於 2017-12-4 11:06

谢谢分享!!!

ljtcool 發表於 2017-12-5 17:29

多谢楼主分享好影片!

asdasdqz3 發表於 2018-1-14 09:46

謝謝分享澳門往事

yuanyou 發表於 2018-1-15 10:39

还未看过,值得欣赏,谢谢发布!

yqwxyd3939 發表於 2018-1-23 01:28

谢谢楼主分享精品

jjcwq62 發表於 2018-2-2 10:47

謝謝分享澳門往事

applo12009 發表於 2018-2-10 13:13

感谢分享, 楼主辛苦了!

lovebamboochun1 發表於 2018-2-27 13:53

谢谢分享下载经典战争影视资源

sxtyzn657 發表於 2018-2-27 14:40

谢谢楼主辛苦了

頁: [1] 2 3