战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

xxq1939 發表於 2017-6-10 23:08

[6.10][百度盘][中国][2001年][血性山谷][MKV/4.4G/国语/无字]

[i=s] 本帖最後由 xxq1939 於 2017-6-10 23:09 編輯 [/i]Gf*[#jR;T

S CF$GY5t&T [attach]11152[/attach]r5M-|"om0x@#[)E#X
v aT'N i[`"g
【中文名称】:血性山谷 4RE*w {FsHClv y
【外文名称】:A Sacrifcing Mission(nx^k+E2z
【影片年代】:2001年7Ek0S N$|JN
【国家地区】:中国   
E4[&| N MDv}+d(rZe 【影片语言】:国语g FK#p6@_q
【影片屏幕】:彩色;z5F9X*?e C1V9]rL0@
【电影类别】:剧情 / 战争 / 历史      2a_{c%\3u q ^
【电影片长】:87min
k]`iD(u 【发行公司】:中国电影集团公司
8eY(|7M\V\,J,B,i 【电影导演】:安战军   
T5X8Js\1` 【电影主演】:李树生,曲宁,蒋昌义,于东江UK&bZ"m6gB"i!m
【影片剧情】:
:Ug'H/_Mg       1943年春,中国共产党筹划召开党的第七次全国代表大会。当时正值抗日战争期间,浴血奋战在全国各地抗日战场』二的大会代表,历经无数艰难险阻,日夜兼程奔赴延安。这个行程长达一年有余。“七大”代表们奔赴延安途中,有着许多悲壮、惊险的鲜为人知的感人故事,更有无数八路军指战员、党的各级工作者和许多普通群众,曾为这一庄严的历史使命付出了他们的鲜血和生命。 其中一支八路军小分队奉命护送一位中共“七大”代表前往延安。当他们行至迷宫一般的大峡谷地区时迷失了方向。四周都是黄色的山谷,几乎看不见人,又不知敌人在哪里。他们好不容易找到一个憨厚、胆小的被炮火震聋了耳朵的普通农民做向导。在日寇严密的防守线上,小分队指导员带领队员历尽艰苦,用自己的鲜血和生命谱写了一曲悲壮的革命乐章。最终完成了上级赋予的重要使命,使“七大”代表平安地到达了延安。同时也使一个普通的农民成为一个无私无畏的英雄。

忘忧草0302 發表於 2017-7-12 18:55

这个以前好像没看过  楼主辛苦

大雪峰 發表於 2017-8-5 00:47

谢谢分享经典片子

www2258273 發表於 2017-10-11 09:58

谢谢楼主分享精品

www2258273 發表於 2017-10-11 09:59

谢谢楼主分享精品

www2258273 發表於 2017-10-11 09:59

谢谢楼主分享精品

huangzhou 發表於 2017-10-21 10:39

谢谢分享下载经典战争影视资源!

erzhanmi 發表於 2017-10-24 20:33

军民一条心抗击日本鬼子!

asdasdqz3 發表於 2018-1-14 09:44

谢谢分享经典片子

asdasdqz3 發表於 2018-1-14 09:45

谢谢分享经典片子

yuanyou 發表於 2018-1-15 10:42

这种类型的电影很不错,谢谢发布!

yqwxyd3939 發表於 2018-1-23 01:28

谢谢楼主分享精品

yjyb001 發表於 2018-1-27 12:49

感谢楼主分享经典国产战争片。

yjyb001 發表於 2018-2-1 09:02

感谢楼主分享优秀国产老电影。

applo12009 發表於 2018-2-10 13:15

感谢分享, 楼主辛苦了!

lovebamboochun1 發表於 2018-2-27 13:53

谢谢分享下载经典战争影视资源

极度深蓝 發表於 2018-2-28 15:13

感谢上传视频分享

海军上校 發表於 2018-4-11 20:10

这部电影挺不错的,值得一看。

xtxb66 發表於 2018-5-7 15:11

感谢楼主发帖!

yxyt123 發表於 2018-5-25 19:08

为所有抗日战线斗争的勇士致敬

頁: [1] 2