战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

syw2 發表於 2017-6-8 21:28

[BT][口渴.二战][俄罗斯][2010年][机译字幕][HDTV.1080i][mkv/11.7GB]

[i=s] 本帖最後由 syw2 於 2017-6-8 21:43 編輯 [/i]T1i YN:Xp

HaNos(T.K8y [attach]11113[/attach]
.X \1C5E-L^4Am-Z*]4@ [size=5][color=#0000ff][b]外文名:Жажда/Zhazhda
y4_bhN0uG 中文名:口渴
|'x{O.dT7^8@&Y 导演:阿列克谢колмогоровdXOP U3EZi
演员:бибич塔拉斯,隆突андоленко,谢尔盖удовик,亚历山大ефремов(II),亚历山大伊林的艺术,康斯坦丁德米德夫(II),奥列格矢车菊,беляевStanislaw,西里尔бурдихин,瓦朗蒂娜варецкий,弗拉基米 H;|5?5P E E5Wq/w
尔ямненко,мамчурVladislav,小说61费朵塞耶夫,谢尔盖алимпиев,彼得желев,паршаков波格
&nn j!E4h"X 丹,瓦列里крупенин,Stanislaw森林,скаргаGennady
7Hyi${(De 国家/地区:俄罗斯、乌克兰?[ h0rih*G0@
年代:2010年
z]:HI&?G4u T,e-S 时长:4x48min
r6Ey P.e VZ 集数:4  )D!e-c"M+b r C6v
对白语言:俄语/德语/罗马利亚
(N4S?aV&Nd!o6z#N8o 字幕:机译中文字幕5Kg Tyd!sKj l
类型:剧情/战争Y/Nu;N7Ec9[u6s"j] L
简介: ;g:F;\h&cc
根据真实的事件改编。1941年炎热的夏天,德军南方集群所辖罗马尼亚第四集团军包围了海滨城市敖德萨,为敖德萨市提供水源mP~4jpt(A`
的伊万诺夫卡供水站也被法西斯占领了。城市对市民饮用水进行配给发放,为使饮水得到缓解,只有想办法夺回供水站。红军小分队秘6@ [(e([4U/`~
密潜入水站,不惜代价完成对敖德萨的供水,哪怕只有2个小时...[/b][/color][/size]4Z'Df8r7{L)fw
视频截图
(s"^ Hu)O1h [attach]11114[/attach]
!pJ-]+K0A(` ] })B&YNJz#R
[attach]11115[/attach]|/\#Y{q/S*}
` Krs0`M)l Lc
[attach]11117[/attach]
3h Sh8c om[,} [attach]11119[/attach]A9MW3[)OqT7}%R
)l)@LF2i"b
[attach]11120[/attach]
8`4v}L|w-b
I#`r$@-e"X [attach]11122[/attach]yG V?^,K
0iy-d*H-| H
[attach]11123[/attach]
\'f.Zt]:A ^:?&IuW*M(nA,Y(h
[attach]11124[/attach]N'{9~AQB@I
9\^F#l.E A
下载地址x(d#~(k#n9C
**** Hidden Message *****

宝贝妞妞 發表於 2017-6-8 22:07

非常感谢楼主分享下载战争电影资源!

大雪峰 發表於 2017-6-8 23:00

战争电影资源!非常感谢楼主

qxht 發表於 2017-6-10 08:55

非常感谢楼主分享

半夏泻心 發表於 2017-6-10 20:04

看过吉洪诺夫主演的黑白片电影,拍的很不错

xxq1939 發表於 2017-6-10 23:13

战争电影资源!非常感谢楼主

936817939 發表於 2017-6-11 07:02

感谢楼主分享经典战争资源,辛苦啦。

sxtyzn657 發表於 2017-6-12 15:01

谢谢楼主辛苦了。

sky1100 發表於 2017-6-15 16:39

非常感谢楼主分享影片,赞一个。

宝贝妞妞 發表於 2017-6-16 21:19

非常感谢楼主分享下载二战苏联经典电影!!!

忘忧草0302 發表於 2017-6-17 11:18

非常感谢楼主非常感谢楼主

sky1100 發表於 2017-6-20 17:04

很好的片子,谢谢楼主分享。

sky1100 發表於 2017-6-27 15:57

谢谢楼主分享精彩影片。

sxtyzn657 發表於 2017-6-27 16:41

谢谢楼主辛苦了。

按时豆腐干 發表於 2017-6-27 20:15

非常感谢楼主分享下载二战苏联经典电影

程培生 發表於 2017-6-28 12:29

被围困的苦难,收看。

宝贝妞妞 發表於 2017-6-28 21:41

非常感谢楼主分享下载经典战争电影!!

hefy8908 發表於 2017-7-5 08:03

[b]回復 [url=http://zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=35088&ptid=3233]1#[/url] [i]syw2[/i] [/b]hr:[m7}(@)l3E J

7pe4OJ$s7bM;ag -x0dM d ^n}"h y$pe

qcs 發表於 2017-8-26 02:38

差点给遗漏了,赶快补上。

漫步金陵 發表於 2017-9-2 12:32

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10