战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2017-6-6 08:58

[百度][最后的闪电战][美国][1959年][原音][MP4/749MB]

[attach]11097[/attach]\0zv0k-K L)b%j^c

0c4d%jJIFc3m$Jk 外文名:The Last Blitzkrieg|$o` HLkG
中文名:最后的闪电战bYs_"~Y&uf
导演:阿瑟德赖弗斯  PP*Z@(]s?
演员:凡约翰逊,克温马修斯,迪克约克... vq&v)Y0M8Lsn K
国家/地区:美国/G D _+yT
年代:1959  
WdG#wqf]G X 时长:85min   Q%yiG6?_8@5f3t
对白语言:英语/德语4l4q&K\o] w
字幕:机译中文字幕B7~!TI+_#?
类型:剧情/战争
`D R/sT"E 简介:
&`U+v5eK h Q&^ 1944年7月,伪装成美军战俘卧底的德军中尉冯克罗纳,被调到距离柏林不远的佛雷霍夫城堡,参加曾经救出墨索里尼的冯鲁珀上校监管训练的特种部队培训. 参训德军人员必须懂英语. 训练熟知美军的习惯及一切. 阿登战役开始,冯克罗纳中尉小组一行4人,身着美军制服和装备及交通工具,进入美军后方进行破坏行动并取得了一些成功. 不久,冯克罗纳中尉被从战俘营逃出的美军中士路德维希认出...
Kn[%Jg\[)W E QK @\#?'H|
[attach]11098[/attach] V/Db7WA4H\3^}0D
[attach]11099[/attach]
j.qp u*J$@w7W [attach]11100[/attach]
G ` oHz5@5Q [attach]11101[/attach]
ia*B6b V'w,E~o [attach]11102[/attach]8| `.p4m]GX!M X"o
\sR`)H
**** Hidden Message *****

936817939 發表於 2017-6-6 09:34

看过无字幕版的,谢谢总司令分享,辛苦啦。

程培生 發表於 2017-6-6 16:34

感谢。见到高清的可没字幕,楼主正好发布。

好家伙 發表於 2017-6-6 17:05

谢谢Y总分享佳片。

IIZ007 發表於 2017-6-6 18:42

阿登战役中的故事,想起了坦克大决战等片。

DL-DTS 發表於 2017-6-6 19:40

好日上好片

huangzhou 發表於 2017-6-8 14:57

阿登战役中的故事,感谢楼主上传精彩影片

宝贝妞妞 發表於 2017-6-8 22:01

感谢楼主分享二战电影资源

xxq1939 發表於 2017-6-8 22:14

突出部战役的很少见

半夏泻心 發表於 2017-6-10 14:22

[b]回復 [url=http://zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=35103&ptid=3230]9#[/url] [i]xxq1939[/i] [/b])A*f3F%w|A7taf'M;c

`0N2M7_au Q7Kb ~{:g2J9|@.\@E
    欧美电影中有关阿登战役的内容其实挺多的
3S e;Eg \R
ub9?8f5\]"E     比如近年来拍摄的《遭遇平安夜》、《冰雪勇士》、《卫若斯大屠杀》》 《普通人的战争》还有几部老片子像西线平魔、坦克来了(不是亨利方达主演的《坦克大决战》) 有机会几位资深网友可以找一下,看看能不能与大家共享、

sxtyzn657 發表於 2017-6-12 15:02

谢谢楼主辛苦了。

rat9515117 發表於 2017-6-14 21:38

谢谢分享,辛苦了

sky1100 發表於 2017-6-15 16:42

有中文字幕,不错,感谢楼主。

忘忧草0302 發表於 2017-6-26 16:43

非常感谢楼主无私分享!

杜丘ww2 發表於 2017-6-27 22:10

谢谢Y总分享

斜方圆 發表於 2017-8-3 08:42

感谢楼主分享二战电影资源,多多益善。

大雪峰 發表於 2017-9-6 00:06

shazu2008 發表於 2017-9-6 14:03

谢谢,少有资源,楼主辛苦了

馊神 發表於 2017-9-19 12:05

谢谢Y总分享佳片

sxtyzn657 發表於 2017-10-30 15:04

谢谢楼主辛苦了

頁: [1] 2 3 4 5