战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2017-5-30 08:02

[百度][1942年][乌克兰/俄罗斯][2010年][原音][AVI/8.46GB]

[attach]11054[/attach]
l-f7WG vf OW C_/hU|(vNe
外文名:1942
P\4}eY,T'~ Py+L 中文名:1942年
[ w)M1Veu&afEYK 导演:瓦莱里沙利戈 (@2r'Pa9T9_1Hbp
演员:亚历山大帕什科弗,若阿内斯加布里埃尔,弗拉基米尔巴什基罗维...
1a-jU s7[$} sM? 国家/地区:乌克兰/俄罗斯\-L s9~%ifLA
年代:2010  
;{0y[pXSi 时长:16x44min
5v e\i+t*x S-\8O 集数:16Q hm;K6@-U|
对白语言:俄语/德语
(Mg#z0y0~`+sp 字幕:机译中文字幕
y ROVc+ca3g|%~9t 型:剧情/战争/爱情
EI\S-L zC z]1f 简介: /B?(~;~u8S^Jlc
1942年的早春,一队纳粹帮凶拉脱维亚警察部队开进村庄,对村民进行了疯狂的杀戮. 格雷戈里游击队的森林营地,很多怕遭到SS和拉脱维亚警察报复的村民生活在这里. 人数不多的格雷戈里游击队没有停止活动,他们袭击了德军一列火车解救了很多伤员. 游击队营地伤员增多又缺医少药,苏军战士安德烈伪装成德军,闯入德军医院将身穿白大褂的德军中尉沃尔特绑架回森林营地...
+m&v ^^ja
bNm l j@"^8Z [attach]11055[/attach]
L{'k/gz8W!R[ [attach]11056[/attach]^Z9PdjY6W}nc
[attach]11057[/attach];y C G%_4cz9A
[attach]11058[/attach]
U:i0Ozma [attach]11059[/attach]
opv6x(p~5Da [attach]11060[/attach]cJ`$~i7l
zcUK1y.r
**** Hidden Message *****

huangzhou 發表於 2017-5-30 11:36

非常感谢楼主分享下载精彩的战争电影资源!

qcs 發表於 2017-5-30 11:44

感谢总司令发布16集的影片。

我爱装甲战 發表於 2017-5-30 12:54

谢谢分享,辛苦了

忘忧草0302 發表於 2017-5-30 13:08

非常感谢楼主分享下载精彩的战争电影资源!

936817939 發表於 2017-5-30 15:38

谢谢楼主发布精彩的二战电影资源,辛苦啦。

syw2 發表於 2017-5-30 17:02

谢谢楼主分享,还有1943

宝贝妞妞 發表於 2017-5-30 17:50

又一部精彩的俄罗斯二战电影,谢谢楼主

xxq1939 發表於 2017-5-30 21:55

俄罗斯二战影片,一定要支持一下

大雪峰 發表於 2017-5-30 23:53

俄罗斯二战电影,谢谢楼主

DL-DTS 發表於 2017-5-31 00:12

感谢Y总分享

IIZ007 發表於 2017-5-31 22:49

俄罗斯的二战剧集,感觉有一部分二战影视剧是以年、月等作为片名的。

东北凯子 發表於 2017-6-1 07:31

感谢楼主分享如此好片

忘忧草0302 發表於 2017-6-3 12:32

[b]回復 [url=http://www.zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=34904&ptid=3217]12#[/url] [i]IIZ007[/i] [/b]
$u0D(K { J8](] 这是三部系列作品 1941 1942 1943

西北风 發表於 2017-9-5 17:02

感谢总司令发布影片。

漫步金陵 發表於 2017-9-9 19:28

谢谢提供俄罗斯二战电影。

馊神 發表於 2017-9-20 16:50

感谢分享感谢分享

二战 發表於 2017-10-11 22:28

谢谢分享好片,辛苦了

sxtyzn657 發表於 2017-10-30 10:56

谢谢楼主辛苦了

dong8899 發表於 2017-12-18 17:33

有1941年,1942年,1943年,不知道在这能否找到全部,谢谢楼主的分享!!!

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9