战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2017-4-28 09:11

[百度][死亡间谍2][俄罗斯/乌克兰][2008年][原音][AVI/4.37GB]

[attach]10962[/attach]2v r~{"fQ'U~w
)l,b:eTgz3L
外文名:Смерть шпионам-2
4Xv*i M%fR 中文名:死亡间谍2:克里米亚0h_O\CU%J:D6Z
导演:安妮格蕾  
xnfB%^ 演员:丹尼斯尼基弗罗夫,弗拉基米尔Gostuhin ,阿尔贝Filozov...   D ah#E:S+G
国家/地区:俄罗斯/乌克兰  
8hYU:Hj"Z'K 年代:2008年   
Q{W6b2m z"c 时长:8х50min   
9N$g7a$h$w9^;X 集数:8集-pKn(ywd~ P'c
对白语言:俄语
?0IymX 字幕:机译中文字幕
.A^#uM$?Z\'t 类型:剧情/战争/冒险
/^4F0xio RL*F 简介:2q IC(v%L2iNe
1944年10月上旬,雅尔塔会议筹备期间,苏联和罗马尼亚边境铁路车站卡古尔,苏军上尉科什金在所持证件受到怀疑时便举枪射击,跳出火车出逃时被击伤. 出于忏悔临终前向安全人员讲述了自己是一名德国间谍. 其任务是参与对,即将在雅尔塔召开的盟国首脑会议进行破坏. 苏联情报总局对此案极为重视,在反间谍瓦伦丁少将指挥下展开调查. 苏军侦查员少校科斯基宁,以已死亡的德国间谍科什金上尉身份,进入克里米亚军事疗养院...
fv au+[0Y;@
f;hO7t!I"Mx [attach]10963[/attach]TX8L/s1|#}p
[attach]10967[/attach]
~6r.q6~3Sz [attach]10964[/attach]VuPl+|1d
[attach]10965[/attach]
8Cs|cSK$E$D| [attach]10966[/attach]
3a X2T.v}
{B\l+[ **** Hidden Message *****

qcs 發表於 2017-4-28 10:35

楼主连续发布剧集,十分感谢。

333333 發表於 2017-4-28 21:49

谢谢发布Смерть шпионам-2

IIZ007 發表於 2017-4-28 22:55

俄罗斯的二战连续剧集.

huangzhou 發表於 2017-4-29 00:09

非常感谢楼主无私分享好电影

huangzhou 發表於 2017-4-29 00:09

xtxb66 發表於 2017-4-29 14:01

感谢楼主发帖~很经典的电视剧!:)

忘忧草 發表於 2017-5-2 23:18

楼主连续发布剧集,十分感谢。

我爱装甲战 發表於 2017-5-8 10:12

谢谢分享,辛苦了

我爱装甲战 發表於 2017-5-8 10:12

谢谢分享,辛苦了

秋骨草 發表於 2017-5-18 22:09

辛苦了.十分感谢。

忘忧草0302 發表於 2017-5-18 22:41

辛苦了.十分感谢。

syw2 發表於 2017-5-30 17:41

谢谢楼主分享!!!

asdasdqz3 發表於 2017-6-7 23:34

谢谢分享,辛苦了

xxq1939 發表於 2017-6-8 22:31

这个系列剧集不错

yonggege731 發表於 2017-6-30 21:13

宝贝妞妞 發表於 2017-7-8 21:28

好看的二战电影,谢谢楼主

陈宏 發表於 2017-8-30 17:27

感谢Y总司令继续发布俄罗斯二战剧集,看了第一部,再看第二部,精彩!!

馊神 發表於 2017-9-20 16:51

感谢分享感谢分享

馊神 發表於 2017-9-20 19:36

感谢分享,终于能观赏了。

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9